Triciavictoriaphotography - The Vibrant Pack (2019) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

The Vibrant Pack
Triciavictoriaphotography

Я так взволнован, чтобы наконец запустить эти пресеты! Я применяю их на ок. 85% моих свадеб и образа жизни работают. Вы можете настроить их в соответствии с вашим изображением, используя большинство основных слайдеров в Lightroom / ACR. Я нахожу, что небольшая настройка температуры, оттенка, экспозиции, ползунка теней и оттенка теней - все, что мне нужно для достижения желаемого эффекта после применения этих пресетов.
Zip имеет 3 предустановки, все похожие с небольшими изменениями.
Я стараюсь снимать очень тепло, поэтому я предварительно настроил их на более холодный баланс белого, но это легко исправить, добавив желтый цвет обратно в баланс белого, если вы склонны снимать в более холодных тонах.
Эти пресеты предназначены исключительно для использования в Lightroom и ACR. Они предназначены для использования кем-то, кто знаком с Lightroom и ACR и использует предустановки. Эти предустановки не являются «одним щелчком мыши и готово» - вам нужно знать, как настроить в соответствии с балансом белого, тенями и экспозицией, и понимание того, как работает Lightroom и ACR, имеет решающее значение для успеха этих предустановок.
Продающий сайт: TVP Custom Presets for Lightroom & ACR – The Vibrant Pack
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Triciavictoriaphotography - The Vibrant Pack (2019)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Triciavictoriaphotography - The Vibrant Pack (2019) слив курса.

Текущее время: Сегодня 06:58

Часовой пояс: GMT + 4