Назарова Наталья - Все об ИП от А до Я (2018) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Все об ИП от А до Я
Наталья Назарова

Работаете онлайн, но не регистрируетесь, потому что боитесь заморочек с документами и огромных налогов?
Не регистрируете ИП, но боитесь проверок и штрафов от налоговиков?
Хотите зарегистрировать ИП, но ничего не выходит, так как не знаете как заполнять необходимые документы?
Тогда мой уникальный 15-ти дневный Практикум "Все об ИП от А до Я " - это то, что вам нужно! Такую информацию, собранную в одном месте, вы не найдете больше нигде!
За прошедший год я провела очень много персональных консультаций для бизнесменов и запустила 2 потока Практикума “Регистрация ИП от А до Я”
За это время у меня сложилась целая практичная и грамотная система, какие шаги нужно пройти ЛЮБОМУ, кто ведет свой бизнес, в любой теме, чтобы избежать проблем с Законом и не платить большие налоги.
Эта система включает в себя информацию по:
  • Выбору самой выгодной и простой системы налогообложения, которая подходит именно вам и позволяет экономить на платежах и налогах.
  • Юридически грамотному заполнению всех необходимых документов для регистрации и ведения ИП.
  • Выработке законных схем оптимизации затрат и экономии на налогах.
  • Безошибочной сдаче декларации ИП за год.
  • Выбору правильных кодов ОКВЭД.
  • Безопасному и легальному приему платежей от клиентов., при продаже в интернете и соц.сетях.
  • Защите своих авторских проектов от незаконного использования.
  • Подготовке юридически грамотных договоров, необходимых вам для работы.
И я провожу практикум, на котором мы превратим хаотичные теоретические знания в верные, юридически грамотные ДЕЙСТВИЯ!
Практикум - это 15 дней подробного разбора вашего бизнеса + мои практические знания Законов и юридический опыт + дружелюбная среда единомышленников + обратная связь от меня с правовыми консультациями!
Продающий сайт: Ściana
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Назарова Наталья - Все об ИП от А до Я (2018)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Назарова Наталья - Все об ИП от А до Я (2018) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:35

Часовой пояс: GMT + 4