https://www.youtube.com/watch?v=-5hEZ-_Mr0k ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ТРЕНИНГ ПО СТАРТУ ОПТОВОГО БИЗНЕСА В НИШЕ «ЯБЛОКИ ОПТОМ»! Эта ниша сейчас набирает обороты среди наших учеников и начинает обгонять картофель по результативности. Не много таких ниш в оптовом бизнесе, за которые я бы ручился, как за однозначно прибыльные. Яблоки - одна из таких ниш! На это есть объективные причины: • Яблоки - товар с большой маржинальностью • В этой нише достаточно просто разобраться • Яблоки пользуются спросом круглый год • Объёмы этой ниши впечатляют В итоге, ниша яблоки - объёмная и приятная ниша, а самое главное - на ней зарабатывают наши ученики. Итак, новый тренд сезона осень-зима - "ниша яблоки оптом"! В общем, если вы в опте для того чтобы зарабатывать не только много, но и стабильно – читайте дальше. Среди предпринимателей, которые зарабатывают в нише «яблоки», есть и те, кто испытывает трудности: • Не могут найти достойного поставщика • Не знают, как быстро разобраться в специфике ниши • Не могут довести сделку до конца • Не знают какую установить цену • Не могут договориться с транспортными компаниями • Постоянно бегают от одного поставщика к другому • Не понимают в каком регионе закупать яблоки и в каком продавать Если подумать, то в каждой нише есть куча объективных сложностей. Я долго думал каким должен быть идеальный тренинг по старту оптового бизнеса с нуля. И ответ оказался таким же простым, как и решение: Тренинг должен полностью решить все проблемы новичка, устранить все слабые места и должен принести большие деньги его участникам. Всё просто. Но кто же может на все 100% решить все проблемы учеников? Верно, только тот человек, который уже решил все эти проблемы для себя. Конкретно в этом бизнесе, конкретно в этой нише! Этим человеком стал Вадим Зайцев – мой бывший ученик, практик опта, человек, который зарабатывает прямо сейчас в нише «яблоки». И этот человек пришёл для того чтобы поделиться знаниями и связями с вами. Зачем это ему, спросите вы?? А я отвечу: во-первых, я его сильно попросил, а он мой бывший ученик. Во-вторых, так он найдёт среди вас отличных партнёров в свой бизнес. Итак, я представляю вам последнее слово в области практических тренингов: «ОПТОВЫЙ БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ: ЯБЛОКИ» Надо брать пакет "Продвинутый" за 9900. Там и скрипты и контакты поставщиков, только берись и делай. Продажник: https://superopt2.ru/optpodkluch/apple/ ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы