Соколов - 10 миллиардов в год. Или как я управлял самым большим магазином в мире (2018) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

10 миллиардов в год. Или как я управлял самым большим магазином в мире
Алексей Соколов

Лучший директор лучшего магазина? Звучит весьма амбициозно! Но автор книги «10 миллиардов в год» знает об этом не понаслышке. Став руководителем гипермаркета «Леруа Мерлен Мытищи», он сумел вывести его на пик всех возможных показателей, сделав образцом в сфере розничной торговли в России и Европе. Это история успеха человека и его команды и практическое видение того, как сделать бизнес в России успешным и долгосрочным. Книга предназначена всем, для кого слово «саморазвитие» — не пустой звук.
Продающий сайт: 10 миллиардов в год. Или как я управлял самым большим магазином в мире – Алексей Соколов
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Соколов - 10 миллиардов в год. Или как я управлял самым большим магазином в мире (2018)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Соколов - 10 миллиардов в год. Или как я управлял самым большим магазином в мире (2018) слив курса.

Текущее время: Сегодня 17:19

Часовой пояс: GMT + 4