Андрей Захаров - Переговоры в договоры и сделки. Мой язык - мой инструмент бесплатно
Главная»Бизнес - оффлайн»Андрей Захаров - Переговоры в договоры и сделки. Мой язык - мой инструмент
·
Автор
"Переговоры в договоры и сделки. Мой язык - мой инструмент." Андрей Захаров. Практический тренинг о том, как сделать стабильный избыточный поток покупателей недвижимости для своей компании. 21 канал привлечения. 12 практик удержания. После этого тренинга вы не сможете сказать, что покупателей нет. Однако у вас появятся новые проблемы, что делать с переизбытком покупателей с деньгами. А вы готовы к этому? Краткое описание программы тренинга: 1. ТЕЛЕФОННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ «Космос» телефона и «притяжение» встречи - почему техники телефонных переговоров не эффективны при личной встрече и наоборот Глупость наработки навыков стажеров на «холодных» звонках «Клиент всегда прав» и «Дай ему то, что он хочет» - два базовых закона телефонных переговоров Слона надо есть частями или почему на телефоне можно назначить только «встречу»«Хочу» или почему секс по телефону важен в любом бизнесе Переговоры на первой встрече Приветствие Подстройка Классификация Перечень задач и вопросов к собственнику Работа с сопротивлением собственника Финализация встречи, прощание Договоренности о следующем шаге Переговоры при подписании договора Приветствие и снятие сопротивления Правила встречи и тайминг для собственника Презентация и куч-сессия с собственником, как с покупателем Перечень вопросов и задач на которые необходимо получить ответ Классификация и сценарная работа с собственником Обоснование необходимости договора Продажа договора, снятие возражений, подписание договора Обоснование своего вознаграждения за 1 минуту. Правила показа объектов Предварительные договоренности перед показом объектов 7 базовых правил показов объектов от собственника и для покупателя Как торговаться в присутствии собственника, правила переговоров Система 7С (смотри, скажи, слушай, соглашайся, спроси, сравни, сделай) Как закрыть покупателя на результат Покупатель. Снятие сопротивления и подписание договора на поиск Основные сопротивления покупателя Постановка цели покупателю Правила управления мотивацией и потребностями покупателя 5 лучших вариантов завоевать доверие покупателя 3 варианта вывести покупателя на договор Обоснование своего вознаграждения за 1 минуту. Собственник. Правила проведения торгов и аукционов от собственника Чем торги отличаются от аукционов Правила проведения тендерных мероприятий Голландский и обычный аукционы Как нагнать "толпу" покупателейТипы торгов и аукционов Цели и методы проведенияОферты, типы и возможности 10 базовых аукционов Продажник: https://zakharov.ag/shop ↓ Скачать: ↓
Главная»Бизнес - оффлайн»Андрей Захаров - Переговоры в договоры и сделки. Мой язык - мой инструмент
·
Скачать Андрей Захаров - Переговоры в договоры и сделки. Мой язык - мой инструмент слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы