Филипп Богачев - Самостоятельные путешествия по Азии (2013) бесплатно
Главная»Разное»Филипп Богачев - Самостоятельные путешествия по Азии (2013)
·
Автор
Название: Самостоятельные путешествия по Азии Автор: Филипп Богачев Год выпуска: 2013 Цена: 2000 Сайт: нет Описание: Самостоятельные путешествия по Азии Путешествия в Азию становятся все более и более популярными, поездка в Таиланд уже постепенно приравнивается к поездке в Турцию. Но из-за огромной разницы в образе жизни, экономической обстановке и менталитете есть огромное количество моментов, о которых стоит знать заранее. Хотя бы с той целью, чтобы вернуться на Родину в полном здравии и получить от отпуска удовольствие. Из аудиосеминара ты узнаешь: - Как решить, что для меня лучше – турфирма или дикарем? - Как купить авиабилеты – моменты выбора авиакомпаний и тонкости дешевых покупок; - Как снимать отели, гестхаусы, и как не оказаться в адовом клоповнике, набитом пьяными колхозниками из глубинки; - Как брать в аренду средства передвижения – скутер, мотоцикл, машину; - Тонкости вождения; - Где и как питаться, куда стоит ходить, куда – ни за что; - Почему я с собой беру одежды на два дня, а все остальное покупаю на месте; - Как и где загорать и купаться; - Как и за что можно торговаться; - Где найти дополнительную информацию; - Где адские бордели (по рассказам друзей); - Как получить от отпуска удовольствие вместо головной боли; - Экскурсии, страховки, и прочее важное. - Что с собой реально стоит брать,а что – лишние килограммы в багаже; - Бонус часть: как вернуться из отпуска с большим количеством денег, чем в момент отъезда.
_________________ Не могу постоянно находиться на раздаче, но вечерами быть обещаю. То что, мы читаем, делает нас умнее . . .
Главная»Разное»Филипп Богачев - Самостоятельные путешествия по Азии (2013)
·
Скачать Филипп Богачев - Самостоятельные путешествия по Азии (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы