Пожалуйста, помогите кто нибудь открыть порт для раздачи. бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

ro877 ®

Пожалуйста, ответе кто нибудь bu .
Если у меня проблемы с раздачей, я не могу открыть порт, перепробовал уже все возможные способы, звонил провайдеру, сказали что порты все открыты, создал правило для брандмауера, уже отключил брандмауер, даже удалил антивирусник, всё равно при проверке порт для раздачи остаётся закрытым, у меня есть курсы, которые я мог бы раздавать, но не получается открыть порт, скажите пожалуйста, может Вы знаете как открыть порт по другому, или в чём может быть причина, как обнаружить, что конкретно мешает открытию порта для раздачи? Модем маршрутизатор отсутствует, кабель подключён напрямую к ноутбуку bu .

newbiz777

Вам не порт открывать надо, а создать раздачу по инструкции,шаг за шагом,и посмотреть что получится,может заработает.У меня тоже иногда пишет что проблемы с портом,но ничего ,все раздается.
Или я чего не так понял?

ro877 ®

Так как у меня закрыт порт и открыть его я даже не представляю возможным, потому что всё перепробовал и перерыл кучу информации в интернете и не чего не помогло, для более точной проверки мне нужно создать свою раздачу, что бы убедиться будет ли что нибудь раздаваться или нет? Или же можно купить vip на месяц и попробовать скачать какой нибудь курс и встать на раздачу? Так можно же сделать? Я не знаю как мне правильно поступить, сейчас куплю vip, скачаю на 10 гигабайт, а раздавать из за закрытого порта не получится. Дело в том что на других трекерах у меня раздаётся очень и очень слабо, по этому я перестал раздавать, потому что рейтинг набирается очень слабо. По этому и хотелось бы, для будущих своих раздач, что бы кто нибудь понимающий в этом деле подсказал, как определить, что может мешать открытию порта?

Uqis

Так никто эту проблему и не решил? Просто у меня началось нечто похожее и я в недоумении. Вот думаю, это все же с портами что-то, или из-за того, что я прокси сервером пользоваться начал, может там настройки неправильные.

Феликс-М

Кто в порту ни разу не был,
Не видал судов морских.
Высотой почти до неба,
И канатов смоляных.
Для того история
Про порт и акваторию,
Будет, безусловно, интересна.

©
Ответить на тему

Скачать Пожалуйста, помогите кто нибудь открыть порт для раздачи. слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:55

Часовой пояс: GMT + 4