Вопрос на засыпку, для Знающих) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

brunoch ®

Вопрос, К Администратору, Модераторам, и постояльцам если я куплю, курс, но он есть на одном закрытом трекере, его поместят в VIP зону? Получу ли я Vip Bronza?

Питер

brunoch,
Привет, если на том закрытом трекере он не в свободном доступе (ну вдруг в свободном), а в платном (приватном), здесь его поместят в ВИП. Для ВИП- Бронзы нужно не менее 5 таких раздач.

brunoch ®

Питер, спасибо, ещё вопрос, если не сложно, если скорость моего интернета слабая, 4-5 mbit а скорость отдачи на спидтесте 800 кбит, можно ли увеличить скорость отдачи и приёма? Пока не пользовался закрытыми трекерами разбираться в этой теме не было смысла, теперь же она появилась.)

Питер

brunoch, да пожалуйста, если я правильно понял, вопрос скорости нужно решать с вашим провайдером, трекер никак не ограничивает и не повышает вашу скорость. Если раздающих в данный момент много (или один с высокой отдачей), то и ваша скорость будет высокая. Если у вас ещё остались вопросы по отдаче/приёму, то лучше дождаться ответа модератора. Они всяко больше знают ;)

brunoch ®

Питер, Извиняюсь) Не дал полную инфу, я имел ввиду у меня скорость 4-5 мбит приём, 800 кбит отдача, а в торренте 600-100 мб приём, а отдача вообще слабая, хотелось бы увеличить до 200- 500 кбит, если это возможно)

Питер

brunoch, Я вас понял, хотите увеличить отдачу, проверьте в вашем торрент-клиенте в настройках - скорость - скорость отдачи, там должно стоять (0=неограниченно) или что-то типа того. В общем если ограничения на отдачу в программке-клиенте стоят - снимите их. Если не сработает, то я даже не знаю тогда.))

brunoch ®

Питер, ещё раз спасибо) Но это я уже проверял) Там 0=неограниченно стоит)

Александр 1

Раздача - "Панферов Сергей - Blu-Ray и DVD-авторинг в Adobe Encore (2013)" - не могу скачать, я в принципе оплатил для того чтобы скачать эту раздачу, вот сижу на ней какой день, и безрезультатно.
Ответить на тему

Скачать Вопрос на засыпку, для Знающих) слив курса.

Текущее время: Сегодня 04:21

Часовой пояс: GMT + 4