Название: Таргетинг Вконтакте Автор: Алексей Николенко Год выпуска: 2014 Цена: неизвестно Сайт: http://yuiop.ru/book1/ Описание: Сейчас с помощью таргетированной рекламы я продаю свой продукт. Не думала, что у меня получится. А цена клика всего 1,4 рубля. В книге Вы найдете подробные инструкции по созданию таргетированной рекламной кампании, которые пошагово приведут Вас к результату..
Темы:
Что такое таргетированная реклама Вконтакте. Введение в интернет рекламу. Принципы действия. Основные показатели. Зачем мы создаем Рекламную Кампанию? Эффективность рекламной площадки и объявления. Я не умею пользоваться Excel. Что делать? УТП за 25 символов. Первый закон маркетинга. Разделяй и властвуй. Портрет целевой аудитории, сегментация, срезы.. Обзор инструмента по созданию объявления в социальной сети Вконтакте. Создание объявления шаг за шагом. Таргетинг по интересам. Дополнительные параметры. Ретаргетинг. Области применения Ретаргетинга. Примеры моделей использования Ретаргетинга. Настройка цены и расположения. Подготовка изображений для объявления. Какую картинку выбрать? А/Б тестирование или split-test. Практика А/Б тестирования. Неочевидные вещи, влияющие на CTR. Еще один срез аналитики. У меня все время уходит на заполнение таблиц. Что делать? Как упростить жизнь при работе с Рекламными Кампаниями. Словарь терминов
Скачать Алексей Николенко - Таргетинг Вконтакте (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 09:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы