Название: Мастер-класс Бесплатные вечные ссылки Автор: Свиридов Артем Год выпуска: 2013 Цена: 99$ Сайт: http://klientomagnit.ru/wppage/besplatnie-ssilki/ Описание: Мастер-класс посвящен получению бесплатных вечных ссылок на свой сайт белыми методами. В каком формате материал? 2-х часовая MP3 запись + все инструкции и конструкции в Word документе. + база пресс-релизных сайтов для статейных ссылок. + 40-минутный видео-урок по добыче ссылок для проекта моего клиента Это из серии БЕЛОЕ продвижение сайтов. Прирост естественной ссылочной массы дает подъем сайта в выдаче в целом из-за роста его авторитета.
Подробнее
Что говорят наши клиенты? Привет, я не ожидал, что информацию будет такой интересной. Теперь понятно куда двигаться. Мне понравились "конструкции" для правильного поиска. Отлично. Егор Фефелов Очень все понравилось! Артем спец в своей теме. Советую всем у него пройти обучение. так как мало кто говорит в интернете откровенную правду о том как правильно продвигаться в интернете и причем белыми способами. Как правильно поставить ссылки обратные не нанимая ни кого. оказывается это не так сложно. Ребята не упустите момент проконсультируйтесь у Артема это реально стоит того!)) Александр Калиновский Добрый вечер, Артём.Мне как"чайнику" была интересна вся информация,особенно понравились нюансы о форумах,и методы регистрации в различных поисковых системах.Мой сайт www.lucky-reisen.com сейчас на доработке,тем полезнее и своевременно получилось.спасибо большое за грамотное и доступное изложение материала. С уважением, Наталья. Спасибо!Много совершенно новой информации! все очень понятно, наглядно даже для начинающих. Попутно Артем дает уроки этики интернет - бизнеса. Здорово, что показаны малозатратные и даже бесплатные способы продвижения сайтов. И что все это можно делать самостоятельно. Много классных фишек. И так своевременно!! Ура! Елена Воложанина Артем, огромное Спасибо!Информация на вебинаре была очень полезной и конкретной. Прямо по ходу вебинара я успел сделать десяток внешних ссылок на свои сайты www.pisoft.ru/ и www.autolomb.ru/. Понял что таким образом можно легко делать несколько ссылок каждый день! Для меня было приятной новостью, что есть такое количество различных возможностей "добывания" внешних ссылок. Очень ценны для меня конкретные примеры запросов для поиска источников ссылок, а также некоторые "секретные" фишки, которые боюсь здесь засветить :)Теперь мои новые сайты не будут месяцами "простаивать" без внешних ссылок и без рейтинга! Виктор Гундоров Те фишки бесплатного трафика, о которых я узнал сегодня - стали откровением для меня.И самое главное - взвешенный подход по размещению ссылки на сайт - немного завуалировать, немного проникнуться проблемой потенциального посетителя - и все...Да, такая работа очень трудоемкая сама по себе, но эти ссылки будут "работать" длительное время - на все время жизни того интернет-ресурса, на который мы обратились. И это правильно - реклама - вечна, как и торговля...И еще чудесная фишка - усадить молодежь за рутинную работу ... Это вариант - ведь действительно, работа не очень сложная, но полезная. Виктор М, almaz-5.com.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы