Ткач Кирилл - Как зарабатывать на аренде недвижимости [Базовый + Голд + Платинум] (2014) бесплатно
Главная»Бизнес - оффлайн»Ткач Кирилл - Как зарабатывать на аренде недвижимости [Базовый + Голд + Платинум] (2014)
·
Автор
Название: Как зарабатывать на аренде недвижимости Автор: Ткач Кирилл Год выпуска: 2014 Цена: 2 990 рублей Сайт: http://www.arenda.tkach1.ru/ Описание: А вы хотите быстро войти в число передовых агентств недвижимости или стать самым влиятельным частным риэлтором? Вы получите готовую уникальную схему, которой у вас нет, и скажу вам откровенно, её нет пока ни у кого из ваших конкурентов. Поэтому у вас сейчас есть реальная возможность вырваться из основной массы, стать первыми, подмять под себя всю нишу аренды и пропускать через себя весь денежный поток. Вы сможете сразу зарабатывать хорошие деньги на аренде, а не терпеть убытки и с трудом пытаться покрывать свои расходы, как это делает большинство, особенно начинающих.
ДЛЯ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ:
Я открою вам способ, как директор сможет, тратя всего 20 минут в день, полностью контролировать всех работников по аренде. Вы узнаете, как легко обеспечить себя огромной клиентской базой. Я поделюсь с вами секретом, как всего за 3 рубля каждое ваше объявление будет каждый день на первых строчках и обеспечит шквал заявок от клиентов. Я дам вам 100% способ, как полностью избавиться от леваков и воровства ваших риэлторов Я дам вам способ, как всего 2 человека в штате могут заменить минимум 10 активных, хорошо работающих риэлторов. Я дам вам несколько хитрых способов, по которым вы сразу сможете определить подходящего работника: намерен он воровать, халтурить, или способен честно и полноценно трудиться. Я покажу вам, как с лёгкостью нанимать любых работников на ваших условиях. Я расскажу и дам вам примеры из практики, как быстро наращивать базу клиентов, сдающих и снимающих квартиры, и создавать твёрдую перспективу на будущее.
ДЛЯ ЧАСТНЫХ РИЭЛТОРОВ:
Вы узнаете, как можно законно не регистрировать свою деятельность и не платить налоги. Вы узнаете, как при необходимости переложить всю рутинную работу на других и освободить себе до 90% своего времени. Я покажу вам, какими действиями оставлять своих конкурентов далеко позади. Вы узнаете, как совершать хотя бы по одной сделке, но каждый день, или один раз в два дня. Я покажу вам способ, как зарабатывать хорошие деньги, отвечая только по телефону и практически не выходя из дома. Я расскажу вам, как за небольшое время занять позицию ведущего риэлтора и проводить самое большое количество сделок среди других частных риэлторов. Вы узнаете, как надолго удержать за собой место ведущего риэлтора и сдавать все лучшие квартиры вашего города.
Главная»Бизнес - оффлайн»Ткач Кирилл - Как зарабатывать на аренде недвижимости [Базовый + Голд + Платинум] (2014)
·
Скачать Ткач Кирилл - Как зарабатывать на аренде недвижимости [Базовый + Голд + Платинум] (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы