Название: Красивая продажа Автор: Анна Вялых Год выпуска: 2011 Цена: 9990 рублей. Сайт: http://vipdengi.info/krasivaya-prodazha/ Описание: Как продавать кому угодно и когда угодно за 10 минут и зарабатывать при это как минимум 3 000 рублей в день. Я отлично понимаю, что Вы, скорее всего, уже прошли много тренингов по продажам. И, возможно, они Вам помогли. Но на этом тренинге я не буду давать Вам давно избитые аксиомы. Этому не учат на других тренингах по продажам и не учат в МЛМ. Этому учат только в фирмах прямых продаж, а их в России несколько штук. И я проработала в одной из них почти 3 года руководителем одного из крупных подразделений в Москве. Но они обучают только своих сотрудников. И поэтому, чтобы узнать все секреты, надо устроиться к ним на работу и работать в очень жестком режиме. Скорее всего, Вам это не очень хочется Когда я стала общаться с дистрибьюторами, я была очень расстроена, видя, что люди не умеют профессионально продавать свои продукты. Они получают копейки с продаж и не знают, что можно легко зарабатывать намного больше. Я зарабатывала таким способом 5000 и 10000 рублей в день! И этому может научиться любой человек. Среди моих учеников были и простые студенты, кто хотел заработать на время летних каникул и люди за 45, которым проблематично устроиться на какую-либо работу, потому что их не берут из-за возраста. Друзья мои! Эти навыки абсолютно бесценны! Я теперь могу продавать все, что угодно, и я знаю, что если когда-нибудь меня жизнь поставит в тяжелые условия, я всегда смогу заработать. Пусть не очень большие деньги, но это будет намного больше, чем получает средний бюджетный работник в месяц. И Вы, получив эти знания, уже никогда не захотите быть зависимым от начальника или от какого-нибудь непонятного кризиса. Ваш доход будет зависеть только от вашего желания – захотите ли Вы продавать сегодня или будете делать это завтра. Но, если решите продавать, то ГАРАНТИРОВАННО получите результат. Содержание: Формула активных продаж Этапы влияния на клиента 6 правил Глеба Жеглова Как правильно начинать разговор Внешний вид – друг или враг Секреты привлечения внимания незнакомого человека На что смотрит клиент? Самые важные действия после привлечения внимания клиента Вербальные и невербальные сигналы Конгруэнтность Техника убойной презентации Что делать, если сразу сказали НЕТ Основные качества успешного продавца Управление эмоциями в продажах Как правильно ставить цель продажи Что делать, если Вам страшно Техника «Товар в руки» - надо ли забирать назад? Как вызвать потребность купить, если этой потребности нет Что, в какое время и как говорить о цене Самое интересное – возражения! Как сделать так, чтобы клиент приобрел несколько продуктов Рыбные места: где Ваши клиенты? Табличка «Посторонним вход воспрещен» Недовольный начальник – друг или враг? Высший пилотаж – продаем сразу нескольким клиентам одновременно 8 ступеней успеха прямых продаж Тайм-менеджмент в красивой продаже – как найти время, чтобы обслужить всех желающих купить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы