Князев Алексей - Пошаговая методика настройки и ведения таргетированной рекламы «Вконтакте» (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Пошаговая методика настройки и ведения таргетированной рекламы «Вконтакте»
Автор: Князев Алексей
Год выпуска: 2014
Цена: 2 990 рублей
Сайт: http://video.target-training.ru/index.html
Описание:
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О КУРСЕ:
Начиная работу над видеокурсом я поставил цель сделать качественный, а главное уникальный продукт, который я бы захотел купить сам.
В этом видеокурсе есть все, что необходимо знать о настройке таргетированной рекламы в «Вконтакте». Всё о чем я рассказываю - исключительно мой собственный опыт работы с рекламой в социальных сетях.
Конечно, после прохождения курса вы не станете мастером таргетинга в одночасье, ведь мало только получить знания – нужно применять их на практике, но вы точно найдете ответы на многие интересующие вас вопросы, избежите множество ошибок допускаемых даже опытными специалистами, а главное сэкономите денег на экспериментах.
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ВИДЕОКУРС:
Начинающим бизнесменам:
В этом видеокурсе вы узнаете все необходимое для самостоятельной настройки рекламы под ваш проект. Это позволит сэкономить денег и вложить их в развитите бизнеса
Трафик-менеджерам:
Скорее всего у вас уже есть опыт в настройке таргетинга в Вконтакте, видеокурс расширит ваши знания в рекламе, структурирует знания, и позволит по новому взглянуть на некоторые аспекты в работе
Управляющим должностям:
Информация полученная из видеокурса даст вам полное представление о работе таргетированной рекламы и позволит эффективнее контролировать работу подчиненных и исполнителей
ЧЕМУ НАУЧИТЕСЬ:
- Составлять эффективные объявления для каждой целевой аудитории
- Настраивать таргетинг на конкретно ваших потенциальных клиентов
- Проводить A/B тестирование и выявлять наиболее эффективные объявления
- Снижать стоимость клика и повышать CTR
- Проводить тестовые рекламные кампании и прогнозировать бюджет
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Князев Алексей - Пошаговая методика настройки и ведения таргетированной рекламы «Вконтакте» (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Князев Алексей - Пошаговая методика настройки и ведения таргетированной рекламы «Вконтакте» (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 11:57

Часовой пояс: GMT + 4