Виктория Перепелкина (Довгань) - Интернет бутик за 7 дней + VIP (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Интернет бутик за 7 дней + VIP
Автор: Виктория Перепелкина (Довгань)
Год выпуска: 2014
Цена: 13 790 рублей
Сайт: http://victoriacompany.ru/vip/
Описание:
Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Виктория Перепелкина (Довгань) я являюсь автором многочисленных курсов связанных с техническими моментами инфобизнеса и могу сказать, что в них я очень хорошо разбираюсь.
И сегодня вашему вниманию я предлагаю VIP пакет, который я создала специально для спам, по тому как создать свой брендовый магазин в сети. В этом пакете представлена четкая подборка курсов при помощи которой вы создадите:
1. Магазин в VK
2. Онлайн магазин сайт на Wordpress и OpenCart
+ вы получите четкие инструкции по составлению скриптов, по тому как заполнять свой магазин так, чтобы он продавал, вы получите пошаговые алгоритмы продаж. А так же вы получите обратную связь со мной через закрытую группу.
Курс для новичков!!!!
Вы получаете 5 курсов, при помощи которых вы создадите свой магазин без напряга, даже если вы не владеете техническими знаниями. Я все разложила по полочкам.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Виктория Перепелкина (Довгань) - Интернет бутик за 7 дней + VIP (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Виктория Перепелкина (Довгань) - Интернет бутик за 7 дней + VIP (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:59

Часовой пояс: GMT + 4