Название: Онлайн-курс «Найти и обезвредить» Автор: 1PS.RU Год выпуска: 2014 Цена: 1 000 рублей Сайт: http://1ps.ru/webinar1403/ Описание: Онлайн-курс по продвижению в Интернете «Найти и обезвредить!» А что, если на Вашем сайте диверсант? Он тих и незаметен, но именно он не позволяет Вашим усилиям в интернете достигнуть желанной эффективности. Даже у очень хороших сайтов и рекламных кампаний есть такие ошибки, которые делают их неэффективными, а иногда даже бесполезными. Найдите и обезвредьте их! Узнайте, что нужно сделать, на нашем онлайн-курсе! Онлайн-курс состоит из 4 вебинаров, на каждом из которых в течение 1 часа специалист нашего сервиса рассказывает о проблемах и путях их решений и отвечает на Ваши вопросы.
СОДЕРЖАНИЕ
Оптимизированный текст. Как попасть в ТОП Яндекса? Ведущая: Анна Сазонова, ведущий копирайтер 1PS.RU Что такое оптимизированный текст и зачем он нужен Правила написания оптимизированного текста Составление семантического ядра Оптимальное распределение ключевиков в тексте Отзывы о вебинаре: "Вебинар понравился, получила полезную и практичную информацию" "Неплохо, емко и по делу." "Всё было достаточно чётко и доступно разъяснено. Главное, что не было лишней воды на 2 часа." "Все было понятно и рассказано в доступной форме, главное это то, что не было воды а одна полезная информация." "Общее впечатление хорошее. Информация была дана коротко и ясно. Особенно понравилась систематичность изложения и алгоритм действия." "Я новичок, ничего не знала, так где-то что-то слышала, пытаюсь продвигать свой сайт. Конечно же, для меня вся информация Анны оказалась важной! Немного стала понимать суть, надо еще раз послушать или несколько раз. Спасибо, что предусмотрена рассылка курса." "Очень важные вопросы слушателей и ответы на них, очень." "Хороший вебинар. Изложение материала без воды, только самое главное и только по теме. Очень понравилось то, что вебинар не рекламного характера, т. е. тема освещается действительно профессионально." "В целом сам семинар понравился,только очень быстро всё проговаривалось.для чайника хотелось бы чуть по-медленнее.Обидно ,что произошел сбой и из-за этого не удалось услышать все ответы." "Да, понравился. Чётко, сжато, толково, по делу. Без лишней воды. Ясные примеры. Единственное замечание с моей стороны, так как я не являюсь специалистом, хотелось бы получать краткие объяснения спец.понятиям (терминам), например, в вопросах прозвучало "хлебные крошки". Я понятия не имею, что это такое. Разъяснение дал кто-то из участников в чате." 8 частых ошибок в кампаниях Яндекс.Директа, которые сокращают отдачу от рекламы в 10 раз Ведущая: Татьяна Березова, специалист по контекстной рекламе 1PS.RU, сертифицированный специалист Яндекс.Директ Мы довольно часто анализируем чужие рекламные кампании, и у нас накопился топ распространенных ошибок. Часто из-за них существенная часть бюджета просто "сливается". Хотя поправить их не так уж и сложно. На вебинаре мы разберем эти ошибки на примере Ваших рекламных кампаний. Отзывы о вебинаре: "Да, узнала много из того, что не понимала, давая рекламу в Директе, рекламу начала давать в декабре, вообще был темный лес, сейчас просветлело" "Информация преподнесена лаконично и понятно." "Я новичок в этой области, поэтому мне было очень интересно узнать новые вещи, но и опытные люди, думаю почерпнули для себя что-то полезное!" "получила полезную информацию, смогла распознать допускаемые ошибки" "По тексту доклада одни положительные эмоции - все четко и по делу." "[Татьяна] внятно и доходчиво все объяснила" "Хорошо,что Татьяна разобрала ошибки на конкретных примерах. Спасибо за метрику(мой косяк на директе). Все понятно" "[Докладчик] явно был в своей стихии и отлично справлялся и с подачей материала, и с ответами на вопросы по теме вебинара" "Докладчик в теме. На вопросы ответила на отлично! " 7 золотых правил написания текста для сайта Ведущая: Анна Сазонова, ведущий копирайтер 1PS.RU Какие ошибки чаще всего допускают владельцы сайтов при написании текстов и как их избежать Какие приемы используют профессионалы, чтобы текст привлекал внимание и буквально гипнотизировал на покупку Что обязательно нужно указывать в тексте на главной странице сайта, а о чём писать ни в коем случае не стоит Отзывы о вебинаре: "Да, интересно, текст для сайта один из сложных моментов" "Материал подобран хорошо, и толково изложен" "Все было очень интересно" "всё доступно объяснили." "Да, вебинар понравился. Общее впечатление - Восторг!" "Часть вещей я уже знал и использовал, а вебинар помог структурировать и дополнить имеющиеся знания." "очень понравился- получила полезную информацию, увидела свои ошибки" "Хороший доклад, докладчик тему раскрыл понятными словами" "Хорошие впечатления, всё грамотно никакой лишней ,ненужной информации, грамотная речь, всё по сути!" "Грамотно, толково, без «воды»" "Понятное изложение, качественные примеры, быстрые и лаконичные ответы на вопросы. Все было на высшем уровне. Спасибо Вам." Ошибки юзабилити, которые уводят Ваших клиентов Ведущий: Алексей Сорокин, юзабилити-специалист 1PS.RU Что изменить на сайте, чтобы стало больше покупателей? Чтобы телефон чаще звонил, интернет-магазин приносил больше заказов? Что сейчас мешает посетителям на пути к заказу? Почему, придя на сайт, они уходят, ничего не купив? Мы расскажем о распространенных ошибках сайтов, из-за которых вы теряете клиентов. Ошибки мы разбераем на примере сайтов участников. Отзывы о вебинаре: "Большое спасибо, что на вебинаре разобрали наш сайт. Очень полезная тема вебинара. Хорошо, что уделили этой теме больше времени, чем обычно. " "вебинар живой, информция полезна - разбор реальных примеров всегда воспринимается лучше" "да, емко, интересно" "[Вебинар] понравился. Жаль, что я не предоставил доступ в метрику." "Да, очень. Было много примеров, а это всегда помогает лучше усвоить новую информацию." "Докладчик понравился - и подробным объяснением на примерах, и внятным изложением материала и тем, что потратил на нас так много времени)" "Всего за час дали кучу полезной и практичной информации. Так же понравился разбор теории на примере настоящих сайтов!" "вебинар понравился. много полезного и с реальными примерами" "Да. Хорошо, что вебинар был достаточно подробный. Хорошо подобраны примеры." "Эту информацию я как раз давно искал, так что все понравилось" "Очень грамотно, узнала много интересного для себя" "Очень понравился разбор теории на примере настоящих сайтов! Этого всегда не хватает)" "Докладчик был очень информативен!" "Мне очень понравилось как Алексей Сорокин преподносил материал. Все четко, понятно."
Скачать 1PS.RU - Онлайн-курс «Найти и обезвредить» (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 11:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы