-Ксения Комендацкая - Все о фототехнике от А до Я (2013)-Автор (режиссер): Ксения Комендацкая Название: Все о фототехнике от А до Я Год выпуска: 2013 Жанр: Обучающий вэбинар Продолжительность: 01:12:20 Качество видео: PCRec Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1 676 Kbps, 30.000 fps Размер кадра: 1280x720 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 44100Hz stereo 224kbps Описание: Очень часто, особенно перед начинающими фотографами, встает вопрос о выборе фототехники. Какой фотоаппарат лучше, как правильно выбрать объектив и внешнюю вспышку, осветители, светофильтры и другие необходимые устройства и приспособления необходимые каждому фотографу. Просмотр этого видекурса поможет Вам разобраться в этих тонкостях и сделать правильный выбор.
Дополнительная информация:
Содержание видеокурса: • Как выбрать фотоаппарат для своих целей. • Покупка фотоаппарата: новый или б/у. • За что не нужно переплачивать. • Чем отличаются «кропы» и «фулфреймы». • Какие бывают объективы. • Основные характеристики: фокусное расстояние, светосила. • Фиксы и зумы. • Творческие объективы. • Вспышки: встроенные и внешние. • Основные характеристики вспышек: ведущее число, регулировка мощности, режимы съемки. • Отражатели, зонты, софтбоксы, насадки на накамерные вспышки. Купить или сделать самому? • Светофильтры: защитные, нейтрально-серые, градиентные, поляризационные, звездные. • Штативы, стойки и крепления для отражателей. • Синхронизаторы и пульты дистанционного управления
MI
Общее Полное имя : D:\Андрей\fototehnika\Все о фототехнике от А до Я.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 990 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 12 м. Общий поток : 1913 Кбит/сек Программа кодирования : Lavf52.93.0 Видео Идентификатор : 0 Формат : xvid Идентификатор кодека : xvid Продолжительность : 1 ч. 12 м. Битрейт : 1676 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 30,000 кадров/сек Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.061 Размер потока : 867 Мбайт (88%) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 12 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 116 Мбайт (12%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,78 видеокадр) Библиотека кодирования : LAME3.98.4
Скачать Ксения Комендацкая - Все о фототехнике от А до Я (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы