Парабеллум А. Морозов В. - Продажи со стула 2. Вебинар на миллион (2013) бесплатно
Главная»Инфобизнес»Парабеллум А. Морозов В. - Продажи со стула 2. Вебинар на миллион (2013)
·
Автор
Название: Продажи со стула 2. Вебинар на миллион Автор: Парабеллум Андрей, Морозов Валерий Год выпуска: 2013 Цена: 30 000 рублей Сайт: http://plus.infobusiness2.ru/wppage/prodaji_so_stula_2/ Описание: ВАШ ИНФОБИЗНЕС НУЖДАЕТСЯ В НОВОМ ДЫХАНИИ И вы это знаете. Ведь наверняка вы стремитесь к гораздо большим деньгам, нежели ваш инфобизнес приносит сейчас. А знаете ли вы, что по статистике огромную долю всех денег в инфобизнесе приносят продажи на выступлениях? На тех самых бесплатных вебинарах, в которых обычно готовы участвовать сотни и даже тысячи человек. На тех самых вебинарах, которые легко собрать, но на которых обычно не просто продать. Рекорд Андрея Парабеллума — 5 500 000 рублей с продаж на одном вебинаре Рекорд Валерия Морозова — 3 000 000 рублей с продаж на одном вебинаре На кастомарафоне «Монетизация Тренингов» мы продали одним ударом более, чем на 1 500 000 рублей. В послелнем касте тренинга «Быстрые Результаты» из 118 человек, присутствующих в живом эфире, 68% купили прямо во время каста недешевый тренинг «Быстрые результаты чужими руками» — для многих он был в 3 раза дороже первого. Иной задачи я перед собой не ставлю. Моя цель в этом тренинге: заставить вас провести свой продающий вебинар и успешно продать на нем. Я полностью — от А до Я — однозначно, самодостаточно и полнообъемно закрою все вопросы, которые только могут быть при продажах на вебинарах. Вы получите живые инструменты продаж на вебинарах и внедрите их в свои выступления под моим тщательным присмотром. Мы пустим в тренинг только действующих инфобизнесменов с уже существующим инфобизнесом — хотя бы не большим, но существующим и работающим. У вас должен быть инфобизнес, вы уже должны продавать свои инфопродукты, у вас уже должна быть аудитория, с которой вы работаете — все это у вас должно быть хотя бы в минимальном виде для того, чтобы участвовать в тренинге «Продажи со Стула — 2». Прямо сейчас мы можем открыть для вас двери в сумасшедшие, сносящие голову продажи на ваших вебинарах и кастомарафонах. Если вы готовы и у вас уже есть инфобизнес — смело заказывайте тренинг. РАЗДАЧА НЕ АКТИВНА
Главная»Инфобизнес»Парабеллум А. Морозов В. - Продажи со стула 2. Вебинар на миллион (2013)
·
Скачать Парабеллум А. Морозов В. - Продажи со стула 2. Вебинар на миллион (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы