Манн Игорь - Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я... (2014) бесплатно
Главная»Бизнес - оффлайн»Манн Игорь - Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я... (2014)
·
Автор
Название: Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я... Автор: Манн Игорь Год выпуска: 2014 Цена: 6 705 рублей Сайт: http://mann.ypa-ph.com/ Описание: Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я... ( ) Уникальный курс от гуру маркетинга специально для риэлторов, руководителей агентств недвижимости и предпринимателей, интересующихся риэлторским бизнесом? Как выделиться на фоне конкурентов и привлекать больше клиентов Как и с чего начать работу с маркетингом в компании, чтобы получить максимальный эффект Быстрые приемы увеличения клиентопотока через точки контакта Готовый набор инструментов для агентств недвижимости и кейсы из сферы недвижимости Программа курса 1) Вы хотите стать №1 на рынке недвижимости своего региона 2) Вы хотите узнать, с чего начать улучшение службы маркетинга в компании 3) Вы знаете, что можете привлекать больше клиентов, но не знаете как 4) Вы недовольны той прибылью, которую получаете и хотите её увеличить
Кому гарантированно нужно купить запись курс Игоря Манна:
Риэлторам, которые хотят узнать, как стать более успешными, используя приемы маркетинга, которые помогли сотням других риэлторов во всем мире. Новичкам рынка недвижимости, которые хотят скорейшим образом набрать авторитет и начать зарабатывать достойно. Профессионалам рынка недвижимости, готовым внедрять полученные знания и становиться успешнее, привлекая больше клиентов и совершая сделки с бОльшими комиссионными. Собственникам агентств недвижимости, которые хотят повысить рентабельность своего бизнеса - снизить затраты на маркетинг и повысить его эффективность. Управленцам рынка недвижимсоти, которые хотят узнать, на какие стороны бизнеса стоит обратить внимание прежде всего, чтобы укрепить агентство недвижимости, построить успешную компанию и масштабировать её.
Кому не стоит покупать курс Игоря Манна:
Экспертам, которые и так всё знают и умеют, однако испытывают нехватку денег и не могут заплатить за аренду маленького офиса своего агентства недвижимости. Всезнайкам, не готовым внедрять практические советы от Гуру маркетинга. Ленивцам, которые не могут "засучив рукава" приступить к работе, а только и делают что учатся или обсуждают, как все плохо. Мечтателям, желающим получить "волшебную таблетку" и одним приемом решить все проблемы в своем агентстве недвижимости после прослушивания вебинара. Трудоголикам, которые довольствуются большим количеством работы и маленькими комиссионными.
Главная»Бизнес - оффлайн»Манн Игорь - Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я... (2014)
·
Скачать Манн Игорь - Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я... (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы