Название: Mailchimp. Инструкция к применению Автор: Пономарев Петр Год выпуска: 2012 Цена: 1 050 рублей Сайт: http://www.eshopsales.ru/mailchimpcurs Описание: Видеоуроки по пошаговой настройке сервиса mailchimp для организации правильной системы продаж через email рассылку. Mailchimp - один из лучших, надежных и работающих профессиональных платформ по организации email рассылок для Вашего магазина. Позволяет делать точную сегментацию, настроивать автоматические серии в зависмости от действий пользователя на сайте, интегрируется с Вашей crm и многими другими сервисами. Я использую этот сервис с 2009 года. Наблюдал больше 100 внедрений, внедрял сам, учавстовал в достаточно сложных вендрениях, консультировал, доводил до результата Сейчас внедрением и интеграцией занимается моя компания Profit2. Для многих настройка под свои нужды этого сервиса вызывает сложности. Поэтому я решил сделать этот видео-курс с пошаговыми инструкциями по запуску работы сервиса и решению самых типовых задач. Гарантирую, что Вы можете самостоятельно запустить полный цикл своей рассылки. Достаточно просто посмотреть подряд видео-уроки.
Подробнее
Регистрация в сервисе. Создание и управление листами подписки формы подписки и интеграция формы на сайт, связка с другими сервисами. Импорт, экспорт подписчиков, настройка автоматического добавления и обновления. Создание и управление компаниями сегментация, создание шаблона, редактирование шаблона, использование переменных, работа с группами. Типовые задачи для сегментов и групп, сегментация по активности и регионам. Автореспондер создание серии писем по условию. Типовые автореспондеры. Работа с тонкой сегментацией через HairBall Отчеты. Как правильно читать отчеты. Аналитика. Настройка Gogle analytics. Тестирование. Инструменты для повышения конверсии через тестирование. Интеграция с социальными сетями. Facebook, twitter, блоги. Формы подписки в FB в качестве welcome page Синхронизация с внешними сервисами.
Скачать Пономарев Петр - Mailchimp. Инструкция к применению (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 11:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы