face-hair - Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца
Автор: face-hair
Год выпуска: 2013
Цена: 255 рублей
Сайт: http://web.archive.org/web/20130203120127/http://face-hair.ru/
Описание:
Проблема отсутствия растительности на лице, может быть гораздо серьезнее чем может показаться на первый взгляд! Отсутствие растительности на лице после 20 лет в 50% случаев говорит о проблемах всего мужского организма и гормональном дисбалансе! И решать ее нужно уже СЕЙЧАС!!!
У Вас до сих пор не растет щетина, либо же жалкие кусочки в районе усов и подбородка? До 26-ти лет это было мне знакомо и очень тревожило меня, НО сейчас я решил эту проблему и очень рад этому! Кстати, многие друзья и подруги меня теперь в шутку называют Джейсоном Стетхемом и если честно, мне это очень нравится!
Вопрос отсутствия растительности на лице всерьез начал меня беспокоить еще лет в 20, к этому возрасту мои ровесники уже носили солидные бородки, выглядели гораздо старше и даже сексуальнее, и пользовались несравнимо большей популярностью среди женщин, нежели Ваш покорный слуга! НО это меня подтолкнуло на исследование причин отсутствия растительности на лице и возможности многократно ускорить этот рост.
Мне удалось изучить этот вопрос и в итоге за 2-3 месяца я изменился до неузнаваемости, лицо, подбородок и скулы стали гораздо выраженнее, взрослее и брутальнее. И теперь я со 100% уверенностью могу сказать что щетина несомненно повышает Ваши баллы в глазах женщин любого возраста!
Очень жаль что я не знал этого секрета раньше, моя жизнь в корне изменилась, уверенность в себе возросла, я стал замечать в 5 раз больше женских взглядов на себе, постоянный флирт стал обычной вещью, и скажу Вам, мне это чертовски нравится! Спасибо!
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "face-hair - Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать face-hair - Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 21:31

Часовой пояс: GMT + 4