Калита Александр - 100 000 рублей с одного объекта загородной недвижимости (2011) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: 100 000 рублей с одного объекта загородной недвижимости
Автор: Калита Александр
Год выпуска: 2011
Цена: 1 500 рублей
Сайт: не работает
Описание:
Что можно сделать, чтобы заработать эти деньги уже СЕЙЧАС?
Ответ прост: Если вы хотите заработать 100 000 рублей уже сегодня, то начните этот ПРИБЫЛЬНЫЙ бизнес и СДЕЛАЙТЕ ЭТО!
Продайте всего лишь один чужой объект (дом с земельным участком), практически не вкладывая своих денег и получив внушительные комиссионные в размере 100 000 рублей только с него одного в течении ближайших недель! Узнайте, КАК вы это можете сделать на моем семинаре "100 000 рублей с одного объекта загородной недвижимости"
Продажа чужой недвижимостиэто Ваше. Получить всего лишь с одной продажи 100 000 рублей, что может лучше поднять настроение? Реализация планов, целей и помощь родным!
Получение 100 000 рублей с одного объектаэто не дар, не годы учебы, это простая технология, но отточеная годами, с прибыльным финалом. Просто Вам следует получить её и быстро применить на практике, получив результат в виде заработанных 100 000 рублей с одного объекта загородной недвижимости (чужих дома с участком).
Таких объектов море, возможностей на каждом из них заработать 100 000 рублей и больше, тоже море! Пользуйтесь здесь и сейчас, пока я даю Вам такую технологию!

Подробнее

Хватит уже ломать мозг где взять денег или заработать на решение какойто проблемы!
Возьмите и заработайте 100 000 рублей прямо сейчас, попутно создав свой бизнес по продажам чужих домов и участков!
Давайте представим такую картинку. Для начала немного встряхнитесь! И представьте, что:
  • К вам обращаются люди с просьбой продать их дома и участки, при этом они готовы заплатить Вам достаточно круглую сумму.
  • К вам обращаются люди которым нужна эта недвижимость, Ваша задача только предложить им её купить и получить за это деньги.
  • Такие сделки будут происходить довольно часто. Те деньги что вы будете получать от продаж чужих домов и участков за один месяц, некоторым людям не заработать и за год.
  • Вы сами сможете выбирать, когда хотите совершить продажу и заработать, а когда нет. Дома и участки, а также люди желающие их продать и купить будут всегда, вам останется только выбрать самый выгодный и лучший объект, быстренько продать его и получить свои деньги.
  • Вместе с этим, вы обрастаете известностью, связями и репутацией, очень скоро Вы сами поймете, что люди видят в вас специалиста по работе с загородной недвижимостью и тогда возможностей в заработке денег будет еще больше!
  • Все Ваши проблемы связанные с нехваткой денег исчезнут, Вам останется только думать о том, как расширять свой бизнес, а вместе с ним благосостояние своей семьи и те возможности, которые предоставляет это благосостояние.
  • Вам не стыдно будет перед людьми брать деньги за свои услуги и развивать этот бизнес, поверьте, люди будут довольны и будут говорить о Вас только хорошее и с удовольствием Вам платить как несомненному специалисту в своей области.
  • Это сказка? Нет. Это правильно выстроенная система работы с продавцами и их недвижимостью, покупателями и их нуждами.
  • Вот почему у меня успешно работают все мои фишки и стратегии в работе с чужой недвижимостью.
50000 рублей с одного чужого объекта за 6 дней, во время проведенного мной эсперимента для новичков в сентябре 2011 года.
Наверное, я знаю какой-то "секретный секрет" спросите Вы?
И я готов взять Вас за руку и показать, как Вы сможете делать 100 000 рублей, продав всего лишь один дом с участком уже сейчас!
За все Ваши желания платят Ваши клиенты, продавцы и покупатели загородной недвижимости я дам вам очередь из клиентовпродавцов с их недвижимостью и покупателей на эту недвижимость
Дайте мне 1 ДЕНЬ, и я вам расскажу, как вы можете взаимодействовать с продавцами и покупателями, для того чтобы делать успешные и быстрые продажи домов и участков, грамотно подбирать только ту недвижимость, с которой реально в короткие сроки сделать 100 000 рублей и больше!
Шаг #1. С чего начинать новичку и куда копать более опытным?
Шаг #2. Какие дома и участки будут хорошо продаваться, а какие нет?
Шаг 3. Выбор правильной недвижимости. Критерии выбора.
Шаг #4. Основные условия быстрых и выгодных продаж.
Шаг #5 Где брать недвижимость на 100 000 рублей и как договариваться с продавцами?
Шаг #6. Где брать покупателей и как им продавать?
Шаг #7. Довод сторон до сделки и получение своих денег. Что делать дальше и куда двигаться?
Пройдя все эти шаги на практике, в итоге вы получите свой бизнес. Он будет кормить вас даже в самые непростые времена.
Со временем вы его отшлифуете напильником до зеркального блеска,и он станет вашим шедевром.
+ я расскажу о способах рекламы и привлечения клиентов при МИНИМАЛЬНОМ вложении средств, но чтобы Вы сразу начали получать заказы.
Рынок дачной недвижимости развивается слишком стремительно. Поезд уходит. И это нормально: все самое лучшее достается ПЕРВЫМ!
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Калита Александр - 100 000 рублей с одного объекта загородной недвижимости (2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Калита Александр - 100 000 рублей с одного объекта загородной недвижимости (2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 19:46

Часовой пояс: GMT + 4