Ищу Мэверик - Тигр на горе/Дракон в озере бесплатно

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Феликс-М

Это было бы круто)

mukan.murat ®

Феликс-М, могу поделиться, если нужно, только не знаю куда залить :)

Феликс-М

Отписал в ЛС ;-)

mukan.murat ®

Тигр теперь везде есть в сети :) надеюсь, что и Дракон в озере найдется Феликс-М

Феликс-М

Твоих рук дело? ;-)
А вот этот Дракон - это не то же самое, что и Тигр? Просто почитал описание и подумалось.
Бесплатную рассылку, где он Дракона продавал я как-то пропустил, хотя мне казалось, что видел все мэвериковские рассылки.
Однако продаж Тигра (Таинственная рассылка) было две или три. А я только первую читал. Получается, в одной из них был не Тигр, а Дракон?
Не удивился б, если бы этот Дракон оказался переодетым Тигром)))))
Но если сказть про Тигра, то он оказался лучше, чем я думал. Было несколько хороших инсайдов по мере изучения)

mukan.murat ®

Феликс-М, нет, кстати, его же еще раз проводили - видать, оттуда, на какой-то спам сразу появилось :)
Похоже - да, тоже дзен-буддизм на жаргоне, по сути; несколько блоков - скорее всего, те же самые, основные
Но для интереса почитал бы, формат мне нравится
Да, тоже самое, лучше, чем ожидал) но и я только недавно, в принципе, начал какие-то курсы такие почитывать, так что особо сравнивать не с чем
Есть советы какие, может, рекомендации? В принципе, круг тем у Мэверика мне интересен - копирайтинг, психология, продажи

Феликс-М

Есть советы какие, может, рекомендации? В принципе, круг тем у Мэверика мне интересен - копирайтинг, психология, продажи
Копирайтинг - ожидаю курс Маркетварь - Коммуникатор.txt. Должен быть хороший. У автора канал в Телеге. Очень хорошо пишет про копирайтинг и околокопирайтинг. Запускает рассылки похожие на мэвериковские, но не такие упоротые))) есть сохраненная бесплатная рассылка под этот курс, могу скинуть.
Книга Ли Лефевер "Искусство объяснять". На Флибусте есть.
Дмитрий Кот. У него есть и книги (на Флибусте тоже) и практические курсы. Мне нравится, но то на любителя)
Психология Олег Сатов - Уверенность в себе (2015) Очень практический курс, непопсовый. Если домашки делать, будет много инсайтов о себе. У автора есть канал на Ютубе. Единственный минус у него странный голос, мне его тяжело слушать)) Но этот чел мне больше всего пользы нанес из психологов.
Маркетинг Тут много авторов, плюс-минус одинаково объясняют. Бодрее других мне показался Тимур Кадыров. Он так-то в основном про всякие навороченные воронки, но параллельно про продажи объясняет доходчиво)) Еще рекомендую ознакомиться с такой концепцией, как Job To Be Done (JTBD). Прикольная штука.
Это вот что вспомнилось навскидку. Если у тебя есть рекомендации, тоже было бы интересно ;-)

mukan.murat ®

Никто случайным образом не нашел Дракон в озере?
Ответить на тему

Скачать Ищу Мэверик - Тигр на горе/Дракон в озере слив курса.

Текущее время: Сегодня 23:43

Часовой пояс: GMT + 4