Новые раздачи
21-Ноя |
|
21-Ноя |
|
21-Ноя |
|
21-Ноя |
|
21-Ноя |
|
21-Ноя |
|
21-Ноя |
|
21-Ноя |
|
21-Ноя |
|
21-Ноя |
|
|
Ищу Мэверик - Тигр на горе/Дракон в озере бесплатно
: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
mukan.murat ®
|
|
|
Феликс-М
|
Тоже почитал бы. Интересный автор.
|
|
mukan.murat ®
|
Феликс-М, Феликс-М, не получилось найти нигде случайно?
|
|
Феликс-М
|
Что-то нет нигде, кроме спам. Вроде собрали и купили, но почему-то дальше не разошлось. Но, может я плохо искал и где-то есть.
|
|
mukan.murat ®
|
Феликс-М, да нет, вроде везде посмотрел, где можно - так и не нашел; ладно, спасибо, в любом случае Если вдруг повезет и найдется, буду благодарен :)
|
|
Феликс-М
|
Если я чего не путаю, там где на него скидывались (форум блокирует название), было объявление, что копии курса будут раздаваться с персональными метками, так что если кто даст ход своей копии, сразу будет ясно, кто слил и его заблокируют или типа лишат привелегий. Наверно поэтому никто не поделился из тех, кто купил. Хотя, по идее, это не сложно обойти) Но его и сейчас можно взять, за 388 руб... Автор конечно интересно пишет, но имхо практической ценности в его текстах с гулькин хер. Рублей 50 ему красная цена)) Если попадется - проинформирую.
|
|
mukan.murat ®
|
Феликс-М, А где за 388 рублей можно взять? Что-то не нашел Спасибо за инфу)
|
|
Феликс-М
|
По правилам форума нельзя ссылаться на сторонние ресурсы, поэтому я тебе такой совет дам. Попробуй искать через поисковик дакдакгоу (гугл удаляет этот сайт в выдаче по говермент реквест, в яндексе не проверял, но наверняка то же самое). Запрос - Тигр на горе [Мэверик] Цена: 3990р. Взнос: 388р. Первый результат в выдаче.
|
|
mukan.murat ®
|
Понял, этот вариант видел - но что-то что отзовик, что сам сайт доверия не вызывают. Но по совету попробую, если будет нужно - дам знать.
|
|
Феликс-М
|
Сайт с логотипом в виде разрезанного апельсина (раскрашенного в радужные цвета), о нем же мы говорим? Покупал там несколько продуктов (года три назад) - все четко было. Там правила драконовские и модерация жесткая - это да. Каие-то фашисты этот сайт делали))
|
|
mukan.murat ®
|
Феликс-М, да, именно он - ну пока ни оплата не проходит на сайте, ни админы никак не отвечают, что тоже вызывает подозрение, уже, в принципе, успел разочароваться
|
|
Феликс-М
|
А оплачивать разве надо на сайте? Раньше, на сколько помню, все через организатора раздачи происходило - он через личку дает реквизиты, проверяет оплату, выдает покупку. Если человека нет на месте, то и ничего не движется. Остается набраться терпения и подождать орга.
|
|
mukan.murat ®
|
Да, там добавили оплату - но пробовал с нескольких карт, и ничего. Оба админа пока не отвечают. Можно, я так понимаю, через организаторов, но, видать, если ты не премиум или не постоянный форумщик, то к раздаче не особо допускают, хоть и подал заявку)) Добавлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды: Сейчас вот нашел сайт, где собирают спам, и где оплата сработала; буду ждать, как будет доступно.
|
|
Феликс-М
|
Ну, ОК, дай бог все сложится. Черкани потом пару строк, как оно ;-)
|
|
mukan.murat ®
|
Феликс-М, пока жду, что станет доступно :) но как получится, могу поделиться
|
|
Скачать Ищу Мэверик - Тигр на горе/Дракон в озере слив курса.
Текущее время: Сегодня 23:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|