Техническая бесплатно

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

zara

Здравстуйте, недавно купил VIP bronze на вашем сайте ради одного курса Ясновидение Ратнер, я скачал торрент файл Открыл и мне пишет "Невозможно Загрузить торрент неверно закодирован" и я не знаю что делать менял торрент программы ставил Bit Torrent U torrent Но безрезультатно , и уважаемый админ прошу вас помочь мне или както перезалить данный торрент файл...

Administrator

zara, попробуйте использовать другой браузер.

Konstr

Здравствуйте, скажите пожалуйста как я могу подписаться на обновление раздела. Например хочу быть в курсе появления новых раздач в разделе "базы данных"

Sunkeeper777

Здравствуйте. у меня такой вопрос. я покупал запись Вебинара одного тренера и увидел что данной раздачи у вас нету на сайте. вы покупаете у физ.лиц данные тренинги, чтобы выкладывать сюда. по цене договоримся.?
имеется запись Константина Артемьева - Работа с Премиум Клиентами.

Aliskana

Здравствуйте!
У меня VIP доступ. Почему у меня сегодня не появилась возможность скачивания? Как вчера было 0 скачиваний, так и осталось 0.
Что случилось?

Феликс-М

Как вчера было 0 скачиваний, так и осталось 0.
+1

Aliskana

Что такое +1? У Вас такая же ситуация?

Феликс-М

+1один из способов (и самый ленивый) сказать «полностью согласен» или «подписываюсь под всем вышесказанным»
©
P.S.: Сейчас ситуация нормализовалась.

Administrator

Aliskana, Феликс-М, произошёл сбой на сервере. Ошибку исправили, теперь скачивания должны быть доступны.

Aliskana

+1один из способов (и самый ленивый) сказать «полностью согласен» или «подписываюсь под всем вышесказанным»
©
Ну да, но когда речь шла о 0 скачиваниях вместо 1, появилась некая двусмысленность.
bk
Добавлено спустя 32 секунды:
Aliskana, Феликс-М, произошёл сбой на сервере. Ошибку исправили, теперь скачивания должны быть доступны.
Да, сейчас все в порядке, спасибо!

santos441

Добрый день. Почему то не могу скачивать файлы. Сначала отображается "скачиваний: 1", но когда хочу скачать сразу говорит лимит скачиваний на сегодня исчерпан. Надпись меняется на "скачиваний: 0". Скачивать нельзя уже ничего. На следующий день опять такая же ситуация. Помогите пжста разобраться.

Administrator

santos441, https://s3.itor.site/viewtopic.php?p=7259#7259

Laurelia

Та же история. Последние несколько дней не удается ничего скачать (

karbofos84

Здравствуйте,уже несколько дней раздаю немало ранее скачанных раздач,однако за это время в пункте ОТДАНО-ничего не поменялось... в чем проблема?

Марина-22

Здравствуйте. Я не очень хорошо разбираюсь в интернет терминологии, поэтому, возможно, вопросы будут длинные.
1. Качает по несколько дней, хотя размеры, обычно, до 2 ГБ. На закачке стояло 5 файлов, начиная с 19 марта. Вчера произошло непонятное для меня. Все закачки обнулились, хотя были закачанные уже от 50% до 93%. При проверке целостности данных, осталось максимум 20% (которая была 93, остальные упали ниже 10%). Но, это бы не напрягало, если бы они начали закачиваться опять. Но этого не происходит. Помогите понять, как можно решить эту проблему. Пыталась понять самостоятельно, не получилось. Прочитала про рейтинг. Появились тоже непонятные вопросы.
2. Написано. что если рейтинг ниже 0,3, возможность скачивания останавливается (Это относится и к тем, кто оплатил VIP?), нужно поднять рейтинг.
3. Для поднятия рейтинга (чтобы увеличить СидБонусы, для обмена) скачала вчера 10 файлов. Из закачек не удаляю ( я так понимаю, это и есть стоять на раздаче? Если это не так, поясните). но в Отдано ничего не меняется, а в моем профиле показывает, что раздаю только 1, хотя их 10, и ночью в раздаю было 4 (добавлялись по мере окончания закачки), а сегодня 1.
Надеюсь, что с Вашей помощью, разберусь, и проблема устранится.
Ответить на тему

Скачать Техническая слив курса.

Текущее время: Сегодня 02:02

Часовой пояс: GMT + 4