Вы и так знаете: дубайские десерты – это мега-популярный тренд Их подают в ресторанах, они покоряют соцсети, а их вкус… невозможно забыть. Многие из них готовятся из непростых ингредиентов, например, теста катаифи – хрустящего, тонкого, как паутинка… Нелегко достать! А что если научиться делать десерты и тесто самостоятельно? Если хотите быть самым модным кондитером, то курс «Дубайские десерты» точно для Вас Посмотрите, какие шедевры мы подготовили Что Вас ждет:
25 разных по вкусу дубайских десертов – от нежных до насыщенных. Вы научитесь работать с тестом катаифи, превращать его в тонкие нити, готовить бисквиты для бенто-тортов, основы для тарталеток и многое другое. Эти навыки пригодятся для создания десятков разных десертов
Пошаговые видеоуроки, где подробно объясняется каждый процесс.
Делать жидкое тесто катаифи и обжаривать его в виде тонких нитей Выпекать вкуснейшие бисквиты для бенто-тортов (5 вариантов) Делать вкуснейшие кремы и начинки для бенто-тортов (5 вариантов) Готовить вкуснейшее песочное тесто сабле для тарталеток (5 вариантов) Делать разнообразные начинки для тарталеток (5 вариантов) Делать заварное тесто и хрустящий кракелин для Шу Готовить вкуснейшие кремы для Шу (5 вариантов) Делать песочную основу для чизкейков (5 вариантов) Готовить вкуснейший сырный крем (5 вариантов) Правильно выпекать и стабилизировать чизкейки Делать вкуснейшие ганаши для трюфелей (5 вариантов) Темперировать шоколад и глазировать конфеты Дубайский бенто Бенто “Мед - фисташка”, Бенто “Грецкий орех - шоколад”, Бенто “Миндаль - кофе”, Бенто “Фундук - темный шоколад”, Бенто “Фисташка - вишня” Дубайский чизкейк Чизкейк “Фисташка-сливочный сыр”, Чизкейк “Пекан-карамель”, Чизкейк “Кешью-малина”, Чизкейк “Фисташка - белый шоколад”, Чизкейк “Миндаль - амаретто” Дубайская тарталетка Тарталетка “Королевская фисташка”, Тарталетка “Грецкий орех - мед”, Тарталетка “Пекан - шоколад”, Тарталетка “Фундук - карамель”, Тарталетка “Миндаль - манго” Дубайский трюфель Трюфель “Фисташка - катаифи”, Трюфель “Фундук - темный шоколад”, Трюфель “Фисташка - белый шоколад”, Трюфель “Грецкий орех - молочный шоколад”, Трюфель “Миндаль - карамель” Дубайское шу Шу “Фисташка - шоколад”, Шу “Кешью - клубника”, Шу “Миндаль - вишня”, Шу “Три шоколада”, Шу “Фундук - мед” Старт обучения 14 марта. Продолжительность 5 недель. Продажник: https://pastry-school.online/lp/dubai-desserts ↓ Скачать: ↓
Скачать Елена Крохмаль, Pastry-school - Дубайские десерты (2025) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы