Аратрон, Иван Макх, Светлана Таурте ― Системные расстановки на Таро (2023) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

[Аратрон] Иван Макх, Светлана Таурте ― Системные расстановки на Таро (2023)
И ему открылось: то, что он принимал за собственные желания, собственные страхи, собственные цели, никогда на самом деле ему не принадлежало. Все это пришло откуда-то еще и просто нашло в нем пристанище. Но теперь время этих пришельцев миновало».
Берт Хеллингер, основатель техники расстановок.
Что вас ждет?
  • Будет интереснейшее обучение, встреча с самим собой и с миром, который нас окружает
  • Теория расстановочного процесса
  • Свободные расстановки,
  • Расстановки фиксированные, применение магии в расстановках
  • Демонстрационные работы со мной(будет возможность побыть в роли клиента),
  • Будут практические упражнения, когда вы сможете поработать в роли расстановщика в парах и тройках,
  • Попрактиковаться в расстановках под мою супервизию.
И это еще не все!
За 2 насыщенных психологией и магией дня нам предстоит взять многое.
- Мы будем изучать теоретическую основу расстановочных практик в системе таро.
- Изучим общие, силовые, родовые, любовные расстановки, расстановки по методу свободных ассоциаций.
Я буду рассказывать про правила выстраивания полевого процесса, работу с клиентом, как через расстановки можно делать коррекцию судьбы и применять их в магическом процессе.
У вас будет возможность побыть в роли клиента, а так же оказаться в роли мастера-расстановщика и получить самостоятельный опыт работы с клиентом.
Вы даже окажетесь в роли наблюдателя-супервизора.
Кто-то сможет отработать свой запрос на расстановку со мной лично (работа на общий круг).
Продажник:
https://taro-aratron.online/prepodavateli?ysclid=lvt6hztn61877457292
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Аратрон, Иван Макх, Светлана Таурте ― Системные расстановки на Таро (2023)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Аратрон, Иван Макх, Светлана Таурте ― Системные расстановки на Таро (2023) слив курса.

Текущее время: Сегодня 13:40

Часовой пояс: GMT + 4