Валентина Павленко - Энергии обновленной Земли. Ченнелинг · Эфир · Медитация (2023) бесплатно
Главная»Эзотерика»Валентина Павленко - Энергии обновленной Земли. Ченнелинг · Эфир · Медитация (2023)
·
Автор
[Валентина Павленко] Энергии обновленной Земли. Ченнелинг · Эфир · Медитация (2023) Потоковая передача информации от Духовных Учителей планеты из Высших Сфер :Как будет меняться планета в ближайшем будущее Как именно будет меняться общество людейЧто делать, чтобы сохранять равновесие, успех и счастье жизни в период планетарных перемен Ченнелинг Медитация с целительными энергиями Высших Сфер в сопровождении Духовных Учителей Земли :
соединение со своей индивидуальной глубинной Мудростью ВЯ
настройка на свой безграничный внутренний ресурс и потенциал
раскрытие неиссякаемого источника жизненных сил и энергии в себе
наполнение запредельными вибрацииями Любви и Мудрости Духовных Учителей из Высших Сфер
высшее вдохновение Души жить и быть Творцом своей жизни
инсайты и энергия для разрешения жизненных ситуаций и выхода на новый уровень материальной, творческой, духовной реализации
Этот эфир будет полезен для широкой аудитории - ресурс и вдохновение для людей, которые развивают себя, независимо от сферы деятельности - новое качество себя, ресурс на новую ступень для эзотериков новичков - раскрытие способностей и усиление потенциала для продвинутых эзотерических практиков и мастеров - апгрейд, загрузки, очистка и гармонизация полевых структур, калибровка каналов, обновление чакральных систем Почему этот эфир для широкой аудитории? Потому что мои наработки, как ченнелингового канала и активная деятельность в сфере духовного развития и энергопрактик позволяют мне:
охватывать энергетически обширный полевой диапазон индивидуальных Душ людей
транслировать достаточно широкий и одновременно точный вибрационный диапазон передаваемых энергий из Высших Мерностей
объяснять как простыми словами, которые понятны большинству, так и пользуясь профессиональной эзотерической терминологией.
Участие в эфире Попадая в поле моего канала на эфире и в медитациях вы проходите необходимый именно вам, именно в это время вашей жизни, индивидуальный процесс вашего роста и развития - я просто помогаю вам соединиться с собой, своими ресурсами, своим потенциалом, внутренней мудростью, заложенными Богом в вас самих. Такой формат моей деятельности является для меня служением развитию людей, поэтому оплата - донейшн от 7€. Почему есть установленный минимум? Это для вас, потому что развитие - это всегда хоть минимальные вложения в себя Продажник: https://valentinapavlenko.com/donation-efir-energii-novoj-zemli/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Эзотерика»Валентина Павленко - Энергии обновленной Земли. Ченнелинг · Эфир · Медитация (2023)
·
Скачать Валентина Павленко - Энергии обновленной Земли. Ченнелинг · Эфир · Медитация (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы