Влада Боярская - Астрология. Это по любви (2023) бесплатно
Главная»Эзотерика»Влада Боярская - Астрология. Это по любви (2023)
·
Автор
[Влада Боярская] Астрология. Это по любви (2023) Курс по астрологии, раскрывающий тему отношений. Будут рассмотрены следующие вопросы: 1) Вопросы, касающиеся темы «Я и отношения». Мои страхи, комплексы, которые влияют на то, как я строю отношения. Мои черты характера, которые помогают мне строить отношения, позитивно на них влияют, а также вообще мои потребности в отношениях с другими людьми. Например, меня не устраивает мой брак или я не могу выйти замуж. 2) Вопросы, касающиеся темы «Я и мой партнер». Как мне строить отношения с конкретным человеком. Например, партнера не устраивает наш брак или мы постоянно ругаемся, что с этим делать. 3) Вопросы, касающиеся темы «Я и другие». Вопросы связей, контактов в дружбе, бизнесе, карьере: почему у меня проблемы с соседями, с начальниками, с женщинами/мужчинами вообще. Программа курса:
Главная»Эзотерика»Влада Боярская - Астрология. Это по любви (2023)
·
Скачать Влада Боярская - Астрология. Это по любви (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы