Марина Перескокова - Мама, я тимлид! Практические советы по руководству IT-командой (2021) [Аудиокнига] бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Марина Перескокова | Мама, я тимлид! Практические советы по руководству IT-командой (2021) - Автор: Марина Перескокова
Жанр: IT-менеджмент, личная эффективность
Читает: Александра Максимова
Продолжительность: 04:46:40
Издательство: Альпина Диджитал
Аудио: MP3, 128 Kbps
Описание:
Быть хорошим работником легко — нужно просто хорошо работать. Единственная загвоздка в том, что однажды вы можете стать руководителем. Получить должность главы команды — это только начало. В новой роли всё не так, как раньше: важны уже не личные достижения, а успех целой группы, выстраивать отношения нужно и с начальством, и с подчинёнными. Как быстро войти в работу и не изобретать велосипед? Как справиться с синдромом самозванца? Как расставлять приоритеты? А как правильно выстроить взаимодействие в команде? Когда Марина Перескокова стала руководителем, она столкнулась со множеством сложных вопросов. Ответы на них ей пришлось искать самой или спрашивать у других: как быть хорошим лидером команды нигде не учат.

"Об авторе:"

• Марина Перескокова - разработчик и тимлид с многолетним опытом. Работала в IT больше десяти лет, семь из них на позиции главы подразделений. В разное время управляла 30 разработчиками и менеджерами. Трое нанятых ею стажеров в итоге выросли в руководителей групп и служб. Возглавляла службу разработки API «Яндекс.Карт».

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Марина Перескокова - Мама, я тимлид! Практические советы по руководству IT-командой (2021) [Аудиокнига]"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Марина Перескокова - Мама, я тимлид! Практические советы по руководству IT-командой (2021) [Аудиокнига] слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:52

Часовой пояс: GMT + 4