Академия продвижения фотографов, Марина Яровая | Курс "ТОП фотограф" 3.0 (2021) PCRec [RU]-Автор: Марина Яровая Производство:Академия продвижения фотографов Жанр: продвижение фотографа Описание: Этот курс для вас если: Давно занимаетесь фотографией, имеете стабильный доход, но не можете выйти на новый уровень Недавно начали снимать и не понимаете, как на этом зарабатывать нормальные деньги Не уверены в своих силах и не можете заявить о себе как о профессионале Не согласны быть "одним из...", хотите обрести известность и признание Недовольны своим заработком, но не можете поднять цены Боитесь конкуренции, ведь фотографов слишком много Хотите, чтобы фотография стала вашим делом жизни и основным источником дохода Мечтаете, чтобы график фотоссесий был расписан на несколько месяцев вперёд Продолжительность: 36:20:20 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Русский
"Дополнительная информация:"
От автора: Марина Яровая "Я хочу, чтобы фотографы и люди творческих профессий научились себя ценить. Моя цель - показать, как фотография может обеспечить достойную жизнь. Я создала систему, с которой вы больше никогда не будете “бедным художником". Со мной фотографы начинают зарабатывать. 5 лет в коммерческой фотографии Топовый женский fashion-фотограф Амбассадор Olympus Владелица самой крупной на юге России школы фотобизнеса @yarovaya.photoschool Организатор Международного Южного фотофестиваля Бизнес-тренер по коммерческой фотографии, проводит мастер-классы по всей России и выступает спикером на международных фотофестивалях Сотрудничает с международными глянцевыми журналами Входит в ТОП-35 премии 35AWARDS в категории «Женский портрет» и в ТОП-100 Russian Photo Awards Более 7000 учеников Стабильный заработок в фотобизнесе 500-700 тысяч рублей в месяц
Скачать Академия продвижения фотографов, Марина Яровая - Курс "ТОП фотограф" 3.0 (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 13:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы