Икбол Турдикулова - Мной управляет ДНК (2023) [Аудиокнига] бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Икбол Турдикулова | Мной управляет ДНК (2023) - Автор: Икбол Турдикулова
Жанр: Научно-популярная литература
Читает: Екатерина Еремкина
Продолжительность: 06:39:55
Издательство: Аудиокнига АСТ
Аудио: MP3, 96 Kbps
Описание:
Захватывающее исследование о наследственности с уникальными научными фактами и инструментами для проработки генетического кода. Освободись от деструктивных установок и достигни осознанности!
Икбол Турдикулова – дипломированный консультант-психогенетик с тринадцатилетним стажем. Ее путь в науке начался с коллапса: после того как из-за острой сердечной недостаточности Икбол побывала на том свете, она «пробудилась» и пересмотрела свой взгляд на мир. В дальнейшем с помощью интуиции, веры в Бога и инструментов психогенетики она нашла причины многих своих болезней и неудач. У любой ситуации есть причина. То, где вы находитесь сейчас, неслучайно. В книге автор объясняет, как с помощью закрытия родовых задач, выявления глубоких причин, повторяющихся нежелательных ситуаций можно наладить жизнь, справиться с болезнями и решить любую проблему – даже, на первый взгляд, непоправимую.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Икбол Турдикулова - Мной управляет ДНК (2023) [Аудиокнига]"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Икбол Турдикулова - Мной управляет ДНК (2023) [Аудиокнига] слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:56

Часовой пояс: GMT + 4