Екатерина Оаро - Пишем сериал в соцсетях: секреты захватывающего текста (2022) бесплатно
Главная»Копирайтинг»Екатерина Оаро - Пишем сериал в соцсетях: секреты захватывающего текста (2022)
·
Автор
[Екатерина Оаро] Пишем сериал в соцсетях: секреты захватывающего текста (2022)
Мои текстовые сериалы в инстаграме (о переезде во Францию и о переезде в Италию) набрали такую популярность, что вы то и дело спрашиваете: как у тебя получается так писать? Когда я спросила читателей три (три!) года спустя, что они помнят из прошлого сериала, большинство ответили: все! И правда: детали, сюжетные повороты, персонажей – вы все запомнили. Многие пробовали повторить или хотели бы попробовать написать свой сериал. В каждом из вас живет история, которую другие хотят узнать. Но как рассказать ее так, чтобы каждого эпизода ждали? Чтобы никто не замечал объема текста и лишь сетовал в комментарии: почему так мало? Чтобы ссылками на ваш профиль делились с друзьями и близкими. Чтобы ваши читатели вас узнавали не поверхностно, а на той глубине, которая вам комфортна. Вам будет полезен вебинар, если: Вы хотите научиться рассказывать даже длинные истории так, чтобы читатели не могли от них оторваться Вы ведете блог или хотите начать его вести и понимаете, что сторителлинг – необходимый навык Истории роятся в вас, но не находят выхода или выходят как попало Вы зарабатываете в соцсетях и хотите запомнится клиентам Вы ищете творческие способы продвижения в соцсетях Вы любите писать и хотите делать это лучше Вы хотите видеть, как устроены тексты, которые вас цепляют Вы мечтаете написать книгу, но боитесь к ней подступиться, и думаете: начну-ка я с малого! Сериал в соцсети – это не так страшно, но тренировка что надо. Продажник: https://www.inspire-writing.com/webinar-serial/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Копирайтинг»Екатерина Оаро - Пишем сериал в соцсетях: секреты захватывающего текста (2022)
·
Скачать Екатерина Оаро - Пишем сериал в соцсетях: секреты захватывающего текста (2022) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы