А. Писчиков, И. Рыбаков - Вырулим! Книга открытий предпринимателя (2022) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

А. Писчиков, И. Рыбаков | Вырулим! Книга открытий предпринимателя (2022) [PDF] - Автор: А. Писчиков, И. Рыбаков
Издательство: АСТ
Серия: Ориентир
ISBN: 978-5-17-147181-1
Жанр: Бизнес. Экономика
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:
Советы, как найти выход, когда все разладилось. Но эта книга о другом. Для себя я давно решил, что не хочу просто выруливать. Я нацелен жить так, чтобы мне нравилось, что со мной происходит. "Вырулим!"– книга о том, как смотреть по-другому на то, что уже есть в твоей жизни. Как собирать выгодные комбинации во времена высокой турбулентности. Как сдвинуться дальше, когда застрял. Я наблюдаю за крупными предпринимателями, как они строят системы и отношения, организуют свою жизнь."Большие люди" умеют видеть новое не только в неизведанном, но и в простом. Поэтому мой соавтор – Игорь Рыбаков. Бери наши открытия и делай свои!Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "А. Писчиков, И. Рыбаков - Вырулим! Книга открытий предпринимателя (2022)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать А. Писчиков, И. Рыбаков - Вырулим! Книга открытий предпринимателя (2022) слив курса.

Текущее время: Сегодня 08:37

Часовой пояс: GMT + 4