Туманов Сергей - Автозвук от А до Я (2014) бесплатно
Главная»Разное»Туманов Сергей - Автозвук от А до Я (2014)
·
Автор
Название: Автозвук от А до Я - все что вы хотели знать об автозвуке, но боялись спросить! Автор: Туманов Сергей Год выпуска: 2014 Цена: 1990 РУБ. Сайт: http://caraudioschool.ru/intensive/ Описание: Что такое Интенсив "Автозвук от А до Я" ? 3 дня безжалостной Пахоты, и впихивания в свои мозги знаний по автозвуку. С утра и до вечера, как полноценный рабочий день! Информация, на поулчения которой можно потратить долгие годы чтения форумов и работы со своими и чужими системами. А можно просто прийти на Интенсив и получить все за 3 дня. Кому обязательно нужно посетить Интенсив?
- тем, кто ничего не знает об автозвуке, но очень хочет знать как можно больше; - тем, кто устал от бесплодных поисков информации в интернете; - тем, кому надоело, что никто не обращает внимания на его вопросы на форумах; - тем, кто уже что-то знает, имеет какой-то опыт, но его знаний явно не достаточно; - тем, у кого уже есть положительный опыт, но он хочет расширить свои знания, понимать автозвук глубже и полнее; - тем, кто хочет связать свою жизнь с автозвуковым бизнесом; - просто тем, кому интересная тема автозвука.
Полный список бонусов
Бонусы, день 1.
1. Работаем с композитными материалами - 750 руб 2. Изготовление подиумов - 3000 руб 3. Колонки стоимость 10000 долларов - 2500 руб 4. Воркшоп - строим ауиосистему самостоятельно - 4000 руб.
Бонусы день 2.
1. Практическое сабостроение 2.0 Light- 2000 руб 2. Вебинар по ЧВ - 1500 руб 3. Пожизненная мастергруппа - 4000 руб 4. Проектирование спортивных ящиков - 3000 руб 5. Как все успеть 2 - 5000 руб
Бонусы 3 день.
1. Месяц личного коучинга - 50000 рублей 2. 10 инструментов дял успешных продаж - 4000 руб 3. Проектирование продающих сайтов - 1500 руб 4. Скрипты продаж - 1500 руб 5. Брендинг - 750 руб 6. Продажи и название - 1500 руб 7. Как найти поставщиков - 750 руб 8. Как привлечь внимание к своей фирме - 750 руб 9. Привычки и мотивация - 1500 руб 10. Увеличение продаж (Upsell) - 750 руб 11. Цели и их достижение - 750 руб
Главная»Разное»Туманов Сергей - Автозвук от А до Я (2014)
·
Скачать Туманов Сергей - Автозвук от А до Я (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы