Об эффективности курсов по заработку. бесплатно

Ответить на тему

Хочешь узнать реальную пользу от "денежных" курсов?

ДА! Готов увидеть чужой опыт, поделюсь своим!   72%  72%  [ 32 ]
Просто гляну у других.. Может попробую как-нибудь сам.   15%  15%  [ 7 ]
Да мне это до лампочки. В топку "Деньги в интернете"!   2%  2%  [ 1 ]
Гость обсуждения   9%  9%  [ 4 ]

Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение

АнтонДОК ®

Предлагаю всем реально ЖЕЛАЮЩИМ и СТАРАЮЩИМСЯ что-то заработать в сети такую авантюру :) Разбирать по полочкам любой из понравившихся курсов, учесть все + или -, нюансы и реальные возможности заработка, а потом вынести на обсуждение. КТо и что пытался, где и как было непонятно, а может просто не хватило духу до результата? В таком ключе поработать и отсеить "таксистов из воронежа,что зарабатывает по 100 000 $ в неделю". Что скажете?
Если найдутся желающие по делу, а не по "халяве", где все мы по большому счету рыскаем. То буду рад начать первым.
Про курсы "накликай на 1000 р. в день" ,говорили они. Тема может и правдивая,но лично у меня не хвает терпения щуриться часами в анализе ссылок и капчи, которые просто иногда бесят своим видом. Хотя, если иметь группу человек ,работающих вполне усердно + правильная система (база) людей,работающих по твоей рефер ссылке - очень может быть хорошо. НО я еще говорю: предпочитаю более активный способ деятельности.
Про курсы: "лайкай, подписывайся" ,говорили они...и будет тебе счастье - такая же история, хоть и поинтересней. Правда здесь ты еще засоряешь свою страничку в соц сети, так как условия (у заказчиков) требуют реальных живых пользователей, ч комментаряими и мнениями в статусе. А не набитыми рекламой лентами в соц сетях. Думаю,что для ловких и богатых на кол-во соц страничек - сойдет. Результат должен оправдать себя спустя часы щелканья репостов, комментов ни о чем и лайков.
Все это сугубо мое мнение, если у вас есть комментарии,то прошу.
Жду ваших более или менее развернутых советов, комментариев или еще лучше ИСТОРИЙ о тех или иных курсах.

Magnatbelka

Что я вынес из всех прочитанных мною курсов за 3 прошедших года - что все они лажа.
Годятся только для того, чтоб сильно не придумывать что втюхивать лохам.
90% всех курсов обычный развод, либо настолько поверхностная информация, что к реальности она относиться мало. Самое полезное что можно взять из этих курсов - не надо делать, как в них написано.
Можно сэкономить немало времени.
Хоть и сейчас неплохо зарабатывается на определенных темах, но я не видел ни одного курса, хоть
бы на 10% рассказывающий о нормальном заработке.
И естественно никто и никогда не будет делиться работающими схемами которые приносят хотя бы средний доход. Особенно за бесплатно. Да и за деньги навряд ли.
Так что лучше посидеть и подумать собственной головой, чем тратить время на чтение мусора.

АнтонДОК ®

Magnatbelka, Спасибо за отзыв. Присоединюсь к последнему высказыванию.

masha.matwiencko

Я изучаю курсы по приобретению навыков, например, контекстной рекламе. Заработала уже более 30 000 рублей за 2 месяца не особо напрягаясь. А если искать кнопку "бабло", то ее нет. особенно улыбает "лежа ни диване", "без вложений". Я вкладываю много времени и мозгов и все получается.

Кирилл Иванов

Нормально можно заработать - если делать. А не просто качать курсы. Много шлака в разделе "Бизнес-онлайн"

rezoplex

Полностью согласен. Не качайте курсы по заработку, тем более быстрому. А вот среди курсов по конкретным технологиям, есть немало дельных.
Ответить на тему

Скачать Об эффективности курсов по заработку. слив курса.

Текущее время: Сегодня 13:41

Часовой пояс: GMT + 4