Энтони Робинс - PERSONAL POWER®II: 30-дневная система (недели 1, 2, 3, 4) (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: PERSONAL POWER®II: 30-дневная система (недели 1, 2, 3, 4)
Автор: Энтони Робинс
Год выпуска: 2014
Цена перевода: 57000+55000+67000+61000 руб.
Сайт: https://www.tonyrobbins.com/products/personal-growt.../personal-power/
Описание:
Tренинг №1 в сфере профессионального и личностного роста.
Почему столь сильны различия в уровнях жизни многих людей? Откуда у некоторых берется способность воплощать свои мечты в реальность?
Вместе с Энтони Роббинсом и его программой Personal Power®II вы можете развить необычайное здоровье и энергичность, развернуть свой бизнес на 180 градусов, создать выдающиеся отношения, трансформировать то, как вы используете свое, спланировать карьеру и достичь финансового.
Personal Power®II поможет вам определить, чего вы хотите от жизни, и даст вам мощнейшие проверенные инструменты для того, чтобы это получить, а также снабдит вас подробным руководством – простые шаги на каждый день. Цель этой программы – продемонстрировать вам простые стратегии для получения бОльших результатов на ежедневной основе.
Совершая небольшие изменения каждый день, вы радикальным образом измените качество своей жизни, и сделаете это гораздо быстрее, чем даже могли себе подумать
Успешный человек никогда не перестает бросать вызов самому себе буквально во всех сферах жизни. Именно в этом заключается ваше отличие от него.
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Энтони Робинс - PERSONAL POWER®II: 30-дневная система (недели 1, 2, 3, 4) (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

BrainDARTY

Емм, посмотрел файлы.. В какой очередности слушать то? Какая-то свалка непонятная..

mrbizon

В каждой неделе по 5 папок с записями, они пронумерованы, слушать по порядку)
Крутой тренинг, долго руки не доходили до него, но наконец послушал - высший балл.
Заслуженно его зовут тренинг личностного роста №1.

penta gon

Почему то нет заданий в аудио формате в конце каждого дня (по крайней мере первых двух, пока только их прослушал). Хотя упоминание о задании идет в начале каждого дня "задание из аудио сессии прошлого дня". Спасает только тетрадь, присутствующая в папке "день 1" в pdf, только из нее узнаешь задания. Но в аудио формате было бы наверное и с пояснениями....
В общем, впечатление "подмочено"
Как так не усмотрели?

kassa

Очень поверхностный тренинг с настолько общими фразами, что после прослушивания первой части совершенно неинтересно слушать последующие.

Kroha06

А можно ли его сравнить с Д. Богдановым и А. Клюхиным?
Если поддается сравнению, то кто сильнее, как тренер и в подаче материала?
Спрашиваю, потому что хочу понять - есть ли смысл качать этот курс.
Спасибо за ответы!

amolchanov

Мне кажется, это должно стать главным мемом российского инфобизнеса: "Можно ли сравнивать Тони Роббинса с Богдановым и Клюхиным?"

penta gon

первая неделя, день 6, вообще нет текста, просто мелодии.
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!!

krpich

укажите что на русском языке запись... качал с надеждой а оказалось что так и есть! ))))

truman111

Скачал торрент, выскочило окно, что "неправильно закодирован"...У кого такое было?
Ответить на тему

Скачать Энтони Робинс - PERSONAL POWER®II: 30-дневная система (недели 1, 2, 3, 4) (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:47

Часовой пояс: GMT + 4