Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Udemy, Вадим Лобарев - ИТ рекрутинг от А до Я (2019) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Udemy, Вадим Лобарев | ИТ рекрутинг от А до Я (2019) WEB-DL [RU]
- Автор: Вадим Лобарев
Производство: Udemy
Жанр: Рекрутинг
Описание:
Профессия ИТ рекрутера довольно популярна на современном рынке труда. В любой современной компании есть ИТ специалисты, начиная от системных администраторов и программистов ...и заканчивая директором по информационным технологиям. В то же время благодаря повышенному спросу на ИТ специалистов, такие вакансии не так легко закрывать без специальной подготовки.
Автор курса занимается ИТ рекрутингом с 2005 года и является владельцем компании MindHunt, которая помогает находить ИТ специалистов уже более 8 лет. Благодаря рекрутингу автор курса смог обеспечить себе и своей семье достойных образ жизни, включая недвижимость, транспорт, а также средства для регулярных поездок в разные страны мира.
Данный курс изначально был разработан специально для новых сотрудников компании MindHunt.

Продолжение описания:

Курс разрабатывался таким образом, чтобы человек, у которого совершенно нет опыта в рекрутинг освоил эту профессию и начал закрывать вакансии максимально быстро.
Поэтому информация, содержащаяся в этом тренинге носит исключительно практический характер.
Благодаря этому курсу одна студентка психологического факультета без опыта в поиске персонала закрыла 3 вакансии уже в первые 2 месяца от начала работы и заработала приличные бонусы. Еще одна студентка, которая работала фитнес тренером и не имела никакого опыта в рекрутинге после прохождения тренинга начала стабильно закрывать по 1-2 сложных вакансии начиная со 2-го месяца работы, за которые получала приличное вознаграждение.
Продолжительность: 07:36:32
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: РусскийСкриншоты:
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Udemy, Вадим Лобарев - ИТ рекрутинг от А до Я (2019)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Udemy, Вадим Лобарев - ИТ рекрутинг от А до Я (2019) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:55

Часовой пояс: GMT + 4