Игорь Рызов, Алексей Пашин - Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях (2021) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Игорь Рызов, Алексей Пашин | Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях (2021) - Автор: Игорь Рызов, Алексей Пашин
Жанр: Переговоры, Техника продаж, Управление продажами, Успешные переговоры, Эффективная презентация
Читает: Александр Шаронов
Продолжительность: 05:14:18
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Издательство: Эксмо, Бомбора
Серия: "Кремлевская школа переговоров"
Возрастное ограничение: 12+
Описание:
Клиенты всё чаще отказываются от личного общения, предпочитая переписку в мессенджерах и социальных сетях. Чтобы доводить каждый контакт до сделки, не теряя потенциальных покупателей, менеджерам по продажам нужно освоить целый набор новых инструментов. Эксперт по переговорам, автор бестселлеров.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Игорь Рызов, Алексей Пашин - Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях (2021)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Игорь Рызов, Алексей Пашин - Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях (2021) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:52

Часовой пояс: GMT + 4