Ли Дж. Николь - Моя диета. Кулинарная книга веселых и здоровых гурманов (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Моя диета. Кулинарная книга веселых и здоровых гурманов
Автор: Ли Дж. Николь
Год выпуска: 2014
Цена: 843 руб.
Сайт: http://www.labirint.ru/books/418551/
Описание:
Известная фитнес-модель Дженнифер Николь Ли написала свою кулинарную книгу для тех, кто хочет быть здоровым, красивым, стройным и обожает вкусно поесть. Жизнерадостная, обворожительная предприимчивая, Николь Ли сама когда-то страдала полнотой, но сумела выйти победителем в борьбе с лишним весом и решила поделиться своим опытом со всеми, кто хочет прекрасно выглядеть и отлично себя чувствовать, при этом не отказываясь от вкусной еды. Она предлагает рецепты великолепных блюд, с большим содержанием питательных и энергетических веществ, приготовление которых не требует много времени. Кроме того, Николь Ли объясняет, как повысить физическую активность для повышения метаболизма и сжигания лишних калорий.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Ли Дж. Николь - Моя диета. Кулинарная книга веселых и здоровых гурманов (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Ли Дж. Николь - Моя диета. Кулинарная книга веселых и здоровых гурманов (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:49

Часовой пояс: GMT + 4