Алексей Анонимный - Заработок и продвижение в соц сетях. Реальные кейсы (2016) бесплатно
Главная»Бизнес - онлайн»Алексей Анонимный - Заработок и продвижение в соц сетях. Реальные кейсы (2016)
·
Автор
Алексей Анонимный | Заработок и продвижение в соц сетях. Реальные кейсы (2016) PCRec -Автор: Алексей Анонимный Жанр: Вебинар Описание: От автора: именно с пошаговой инструкцией, чтобы после вебинара было понимание, что и как делать каждому участнику, будь это арбитражник, представитель бизнеса, сммщик или человек, кто хочет научиться зарабатывать в интернете. Пару лет назад, когда я только начинал свой путь в арбитраже, один топовый арбитражник дал мне пару советов, как правильно лить трафик, мне этого хватило, чтобы раскачаться и сделать свой первый миллион чистыми. А дальше уже у меня всё попёрло. Теперь мой доход на арбитраже, рефералах и с рекламных кампаний перевалил за 2 млн в месяц. Да-да, два миллиона чистыми в месяц. В начале декабря буду выступать на одной нашей конференции в Питере, и в режиме реального времени эту цифру я покажу вам. Может вам не хватает сейчас пару советов, чтобы начать зарабатывать и увеличить продажи? У меня не один десяток примеров учеников, когда после пару созвонов начинали зарабатывать не одну сотню тысяч рублей в месяц, многие после того же просмотра вебинара оптимизировали свои расходы в рекламе и стали получать клиентов в разы больше и дешевле. Какие темы будут рассмотрены на вебинаре? 1 день( Соц сеть ВКонтакте+ разбор продвижение бизнесов) - Как быстро стартануть новичку в арбитраже; - Как начать зарабатывать в интернете;
Продолжение описания:
- Способы заработка в интернете; - Как лить на подписки в инфобиз; - Мои успешные летние кейсы по подпискам в инфобиз; - Новый тренд, как лить с соц сетей на любой оффер и повышать с постов продажи в разы; - Безбюджетные способы добычи трафика; - Мои успешные кейсы весна-лето 2016 года; - Тренды 2016 года на финансовых офферах; - Темы, которые будут актуальны в 2016 году; - !! Арбитраж новыми способами через соц сети; - Обзор нового формата Таргета ВК, как правильно лить трафик с него; - Как я смог впервые перевалить в планку в 1 млн в месяц на арбитраже; - !!! Мои готовые кейсы, которые я использую в данный момент; - Продвижение бизнесов через соц сети; - Мои готовые кейсы по покупке рекламы в сообществах в 2016; - Как настраивать рекламу на людей, чей доход от 300 000 в месяц; - Как из под носа уводить через соц сети клиентов у ваших конкурентов (моя новая методика); - Мой новый кейс, про который никому не говорил на арбитраже трафика (он подойдет и для бизнеса). Получение доступа к клиентам ваших конкурентов, которые совершают определенные действия. Внедрено уже на не одном десятке бизнесов и успешно; - !!! Способ повышения конверсии для бизнеса почти в 2 раза, и заработок на арбитраже минимум на 30%; - 5 моих удачных примеров продвижения бизнеса через соц сети (готовые кейсы с примерами) март-апрель; - Таргетированная реклама ВК с новыми фишками; - Покупка рекламы в других группах; - Привлечение подписчиков в свою группу до 4 рублей в коммерческий паблик; - Как палить чужие объявления в ВК (таргет и группы); - Как привлекать подписчиков в инфобизнес с ROI больше 300% (мои новые кейсы) ; - Правильная работа с ретаргетингом ВК; - Месяц бесплатного пользования лучшим сервисом для ретаргетинга; - Бесплатный ретаргетинг ВК (без церебро); - На чем можно будет заработать осенью и зимой через арбитраж; - Привлечение клиентов чужими руками; - Как правильно находить свою ЦА; - Мои удачные объявления в таргете ВК и в группах; - Мои кейсы в 2015 году (на что лил и как); - Новый способ увеличения на 10-15% заказов с вашего трафика; - Правильная аналитика результатов (где весь заработок); - Разбор удачных примеров лендингов; - Принцип построения лендинга для бизнеса и арбитража; - Пошаговая инструкция для каждого, что нужно делать, чтобы был старт заработка на арбитраже и в интернете; - Разбор продвижения бизнеса каждого из участников вебинар; - Мои кейсы и успешные объявления лета. 2 день(Инстаграм + немного фэйсбук): - !!! Арбитраж трафик на БУРЖ; - Как лить трафик на приложения; - Арбитраж через инстаграм (как правильно лить трафик); - Таргетированная реклама через инстаграм (aitarget); - Мои наработки по aitarget; - Готовые кейсы по aitarget; - Как привлекать клиентов в бизнес через данный инструмент - Как массово регистрировать аккаунты и их заполнять; - Продвижение бизнеса в инстаграм; - Мой рабочий метод по массфоловингу с нескольких сот аккаунтов; - Мои кейсы по заработку на арбитраже трафика через инстаграмм (август); - Как раскрутить почти любой бизнес через инстаграм почти без затрат; - Заработок на тематических сообществах; - Правильное пользование мощнейшей системой аналитики для закупки постов; - Новые способы заработка через Instagram; - Новый вид спама и заработок на спаме через инстаграм; - Тренды в заработке через инстаграм
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Simple@L1 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 5 h 18 min Bit rate : 184 kb/s Width : 1 104 pixels Height : 756 pixels Display aspect ratio : 3:2 Frame rate : 30.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.007 Stream size : 420 MiB (47%) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 50 Duration : 5 h 18 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Compression mode : Lossy Stream size : 437 MiB (49%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 24 ms (0.72 video frame) Interleave, preload duratio : 24 ms
Скриншоты:
Главная»Бизнес - онлайн»Алексей Анонимный - Заработок и продвижение в соц сетях. Реальные кейсы (2016)
·
Скачать Алексей Анонимный - Заработок и продвижение в соц сетях. Реальные кейсы (2016) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы