Название: Куннилингус: Секреты мастерства Автор: Алекс Мэй Год выпуска: 2012 Цена: 2 000 рублей Сайт: http://sexualmastery.ru/kuni/kurs/ Описание: Вот всего лишь малая часть того, что вы узнаете после его просмотра: — Алгоритм наслаждения: простая, четкая, пошаговая последовательность оральных ласк, с помощью которых вы сможете подарить своей женщине оргазмы невероятной силы. — 10 основных ошибок, которые мужчины совершают во время куннилингуса. (Эта информация получена мной от многих сотен женщин, проходивших мои программы). — Почему большинство мужчин, делающих куннилингус, вызывают у женщин жалость и выглядят как (цитирую самих женщин): «Хомячки, заливающие рану». Как навсегда исключить возможность попадания в эту печальную категорию. — Формула множественных оргазмов во время куннилингуса. Вы узнаете, как привести свою девушку ни к одному, ни к двум, а к десяткам оргазмов. — Какие психологические блоки на пути к наслаждению куннилингусом есть практически у каждой женщины? В отличие от других мужчин, которые не могли с ними справиться, вы сможете устранить эти препятствия легко и в кратчайшие сроки... — Вы узнаете, как работает механизм женского возбуждения при оральных ласках. 99% мужчин понятия об этом не имеют. Это ведет к тому, что их партнерши годами остаются неудовлетворенными; к ссорам, разводам и другим проблемам в отношениях. — Что такое оргазм точки «U», и как многократно усилить оральное удовольствие, которое вы дарите своей женщине этим уникальным и удивительным оргазмом. — Как общаться во время куннилингуса? Секретная фраза, которая выделит вас среди всех остальных мужчин и избавит ее от необходимости симулировать оргазм. Чтобы создать и отшлифовать этот блок программы, я потратил долгие годы. (Он 100% работает, даже если вы девственник, или ваш опыт в сексе до этого момента был крайне ограничен). — В чем радикальное отличие женского взгляда на куннилингус от мужского, и как это знание откроет вам доступ в число лучших любовников мира. — Как ее менструальный цикл и игра гормонов могу сказаться на ощущениях при куннилингусе? — Мощный бонус: 11 видов женского оргазма. Гарантирую вам, ваша женщина не знает и половины! А теперь, благодаря вам, она сможет получить доступ к такому количеству оргазмов, о котором раньше даже не подозревала. Подарите ей это удовольствие и насладитесь сами. И многое, многое другое... По сути, эта программа даст вам все необходимые знания об искусстве оральных ласк, и вы сможете в кратчайшие сроки войти в разряд Элиты Секса и стать искуснейшим любовником, которого женщина когда-либо встречала.
Dd21
Раздайте плиз
Prescious
Dd21, торрент был перезалит, скачайте файл заново.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы