Бурхаев Денис - Инстинкты, мужественность и мотивация (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Инстинкты, мужественность и мотивация
Автор: Бурхаев Денис
Год выпуска: 2012
Цена: 1 000 рублей
Сайт: http://burkhan.ru/webinar6
Описание:
Этот вебинар называется «Инстинкты, мужественность и мотивация». Объясню, почему я хочу его провести, что на этом вебинаре я хочу дать людям, и, соответственно, в каком виде он будет проходить. Почему именно такая тема?
Дело в том, что я работаю с клиентами и основной тематикой моей работы, т.е. проблематикой является Проблема Мотивации. Т.е. все, что связано с этим – демотивация по жизни, отсутствие смысла жизни, отсутствие какой бы то ни было жизненной энергии и т.д.
Когда человек просто живет, существует, но он не понимает, для чего он живет. Он не понимает, зачем он живет. Он не понимает, зачем это кому-то нужно, поскольку это не нужно ему самому, в первую очередь. Соответственно, он как-то просто существует, очень часто испытывая недостаток какой-то энергии в своей жизни. Ему ничего не хочется, не хочется развиваться, не хочется никуда стремиться, не хочется ничего достигать. И я считаю, что эта проблема, она такая всеобъемлющая и масштабная для нашей страны, для стран ближнего зарубежья, Украины, Беларуси.
Люди, клиенты, которые ко мне приходят, они, все как один, считают, что у всех все хорошо в этой сфере, и только у него, у данного конкретного человека, у данного конкретного клиента какие-то психологические проблемы и демотивация в жизни. А у других все нормально, все прекрасно – люди всего достигают, зарабатывают себе на дома, яхты, квартиры, машины, жизнь идет, девушки любят. Все прекрасно.
На самом деле, я как человек, который видит изнутри эту проблему, могу сказать, что это не так!
На самом деле, все обстоит вообще очень печально. Потому что:
Причина этой демотивации, отсутствие смысла жизни, отсутствие энергии в жизни, отсутствие радости вообще по поводу своего существования – это не какие-то психологические проблемы.
Т.е. я к этому пришел просто в результате своей более чем десятилетней работы с клиентами по этой проблематике.
Я подчеркиваю, это не психологическая проблема отдельно взятого человека, а это следствие огромной глобальной системной ошибки!
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Бурхаев Денис - Инстинкты, мужественность и мотивация (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Бурхаев Денис - Инстинкты, мужественность и мотивация (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:52

Часовой пояс: GMT + 4