Как скачивать раздачи (не торрент)? бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Administrator ®

Как скачивать раздачи (не торрент)?
-
Шаг № 1
Находим блок "Скачать" с вложением в теме. Нажимаем на ссылку и сохраняем файл на компьютер:

-
Шаг № 2Запускаем скачанный файл любым текстовым редактором, можно обычным блокнотом. В содержимом файла находятся ссылки на скачивание раздачи, а также пароли для архивов (если требуется):

-
Шаг № 3Копируем ссылки и вставляем в адресную строку вашего браузера и переходим по ссылке:

-
Шаг № 4Скачиваем раздачу:

Облако Mail.Ru

• либо на компьютер:
  • либо сохраняем в своё облако, если у вас есть аккаунт в сервисе Облако Mail.Ru:

Яндекс.Диск

• либо на компьютер:
  • либо сохраняем в своё облако, если у вас есть аккаунт в сервисе Яндекс.Диск:

-
По теме:

kloto61

Добрый ночи!
Мне кажется, что Администрация сделала все, чтобы форум работал
1. Очень много новинок.
2. Удобнее стало скачивать с облака, чем через торрент
3. Все шаги по работе на форуме описаны. Ребята очень постарались.
Я думаю, что не только я благодарю за проделанную работу. На форуме я не первый год: знаю каким он был и каким он стал: добавились разделы; стало удобнее работать. СПАСИБО. НОВЫХ ВАМ ЗАПУСКОВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!

Administrator ®

kloto61, Спасибо за теплые слова! Рады стараться для Вас )

galleryua

Я тоже на форуме с 2014. В последнее время он круто изменился. Появляются новейшие материалы, темы стали разнообразнее. Каждый день захожу и радуюсь. Спасибо за работу. Может еще как то отзывы симулировать по материалам? Чтобы было понятно, стоит ли тратить время на скачивание?

Prescious

galleryua, может быть сТимулировать? af

qwertyya

Скачала раздачу.
Сосбтвенно, только из-за этой книги зарегистрировалась и заплатила деньги.
Ссылка устаревшая.
как теперь получить желаемый документ и к кому в прицнипе обращаться??

Administrator ®

qwertyya, Добрый день! Если нужна была только одна раздача, то нужно было сначала уточнить, активна ли он на данный момент.
Оформите заявку на восстановление раздачи, как это сделать читайте в теме: Нерабочие ссылки / Как восстановить ссылку на скачивание?
Если она будет восстановлена, вы получите уведомление.

ideal13

Хочу купить один курс. Ради этого готов заплатить за вип. Но на одном из сайтов оказалось, что ссылка не рабочая. Прошу проверить, находятся ли по указанной ссылке в торренте нужные видео файлы:
https://s3.itor.site/viewtopic.php?t=7075
И если все ок, то прошу напишите мне на емаил ideal13@list.ru что все ок, я оплачу и скачаю.
Благодарю!

kuzne4ik

Добрый день! Хочу скачать Наташа Сведовая - Основы очищения организма (2019), там в txt файле ссылка на pdf файл, а где видео? не могу найти.
https://s3.itor.site/viewtopic.php?t=52177
Спасибо!

Prescious

kuzne4ik, видео и не должно быть, это книга.
Добавлено спустя 32 секунды:
ideal13, эта раздача мертва, восстановить её невозможно.
Ответить на тему

Скачать Как скачивать раздачи (не торрент)? слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:38

Часовой пояс: GMT + 4