Название: Мышление миллионера Автор: Яновский Алекс Год выпуска: 2012 Цена: 17000 Сайт: http://alexyanovsky.com/products/shb_sales/ Описание: Меня зовут Алекс Яновский и я представляю Вам мой авторский обучающий курс «Мышление Миллионера». Сегодня это лучшая обучающая программа по достижению успеха, которая есть на русскоязычном рынке и я знаю, о чем говорю. Я не родился в богатой семье. Мне не доставалось наследство. Я начинал так же, как и большинство людей. Жизнь приготовила для меня много испытаний и я знаю, что такое, когда плохое здоровье, нет денег и нет рядом человека, которой мог бы поддержать! В такие моменты не думаешь ни о счастье ни об успехе. Но! У меня всегда было и есть очень сильное желание каждый день становиться лучше, помогая в этом и другим. Я много работал. Встречал трудности и преодолевал их. И да, иногда это было не так просто. Ежедневно работал и работаю над собой! Это помогло мне создать удивительную семью. Это помогло мне создать хорошее здоровье. Сейчас я системно и много занимаюсь спортом. Это помогло мне создать десятки успешных компаний, стать долларовым мультимиллионером, попасть в совет директоров миллиардных корпораций! Было ли это просто? - Нет! Стоит ли оно того? - Да! Всю свою осознанную жизнь — во мне было жгучее желание делиться теми знаниями, которые получал, чтобы как можно больше людей могли быть счастливыми и успешными. Поэтому сегодня моя миссия - создать максимально возможное пространство успешных и счастливых людей. В курсе «Мышление Миллионера» я даю Вам мой самый ценный опыт в создании успешной жизни. Все, чему я обучился за 20 лет, благодаря инвестициям в свое развитие на сумму более 800 000 долларов. Сегодня имея эти знания, я хочу научить Вас всему тому, что знаю сам! Научу Вас как действовать, чтобы добиться выдающихся результатов в жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы