Мой университет - Как научиться разрабатывать проекты и получать гранты (2009) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Как научиться разрабатывать проекты и получать гранты
Мой университет

Практическое руководство написано как пошаговая инструкция, позволяющая самостоятельно методично осваивать технологию разработки проекта и привлечения финансирования для его реализации.
Материалы руководства содержат современную информацию о проектном менеджменте и фандрайзинге, которая обеспечит Вас полноценными знаниями по этим актуальным темам и поможет освоить проверенную на практике технологию создания проекта и поиска средств для его финансирования.
Руководство содержит полный комплект обучающих материалов, необходимых при:
  • создании основных разделов проекта;
  • поиске источников финансирования;
  • оформлении заявки на финансирование;
  • работе с грантодающими организациями;
  • организации эффективной работы проектного коллектива;
  • оценке качества разработанного проекта.
Для облегчения восприятия учебного материала через все разделы руководства (то есть через все этапы разработки проекта) проходит сквозной пример поэтапного создания реального проекта – от идеи проекта до получения финансирования на его реализацию. В материалах приведен пример подготовки реального проекта, который действительно был разработан и получил финансирование из зарубежного фонда в размере 220 тысяч долл. США.
Как научиться разрабатывать проекты и получать гранты
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Мой университет - Как научиться разрабатывать проекты и получать гранты (2009)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Мой университет - Как научиться разрабатывать проекты и получать гранты (2009) слив курса.

Текущее время: Сегодня 09:16

Часовой пояс: GMT + 4