Обучение ставкам до +200% в месяц Plus200bet БОЛЕЕ ПОЛНОЕ И ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ: метод добычи качественных прогнозов на спорт с потенциальной прибылью до 200% от банка в месяц. Сразу обозначу - я не профи. Сам раньше думал, что ставки - лохотрон, но 6 месяцев назад чисто случайно ради интереса полез в эту тему и убедился в обратном. За это время набрался опыта, набил шишек немало, сделал более 2500 ставок, зато сейчас знаю, как и где брать качественные прогнозы на самые разные виды спорта, приносящие стабильную прибыль на дистанции. Подтверждение моего опыта:
Подтверждённая статистика
Высокий статус на сервисе, с которым будем работать.
Видео моих ставок по методу
В тренинге показываю, как можно достичь вот таких результатов: prntscr.com/jwv6t0 Смотрим не на сладкие цифры в баксах, а на проценты прибыли - это важно! Это не мои личные показатели, а одного из каперов, о котором пойдёт речь в видео. И результат этого и других каперов возможно повторить. Как это сделать - вот об этом и обучение. План видеокурса: БЛОК 1
Введение
Виды БК
Техническая подготовка
Типы управления банком
Общий обзор Бетона
Виды верификации
Виды рейтингов
БЛОК 2
Виды каперов
Главная панель капера
Показатели каперов
Просадка
ROI
Подробная статистика
Периоды расчёта
Серые методы каперов
Пример отбора каперов
Команда каперов. Мои каперы
БЛОК 3
Отбор платных каперов
Зарубежные аналоги
Специальное предложение
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Для совсем новичков в ставках - прилагается крайне подробная методичка со всей информацией, необходимой для старта. Продающий сайт: Обучение ставкам до +200% в месяц || plus200bet ↓ Скачать: ↓
Скачать Plus200bet - Обучение ставкам до +200% в месяц (2019) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы