Главный секрет прибыльной игры в ставках на спорт Айрат Даллас Совсем недавно, буквально 2 месяца назад, я бы даже не смог представить, что в настолько короткий промежуток времени я смогу заработать миллион. А если заглянуть ещё дальше в прошлое, скажем на год - полтора, когда я ещё работал слесарем, либо вообще перебивался без работы, так я бы в голос посмеялся, если бы мне такое сказали. Но это было тогда, а сейчас, за время моего пребывания в проекте, а в частности, за последние несколько месяцев я понял несколько очень важных вещей. Во-первых, никогда нельзя позволять обстоятельствам брать верх над вами. Только мы сами творцы своего счаться, только нам самим отвечать за себя и нести ответственность за свою жизнь. Когда я ещё работал техником на предприятии, я часто думал о том, что мне это совсем не нравится и каждый день испытывал огромное нежелание идти на работу. Я страдал, страдал каждый день своей жизни, своего существования и именно поэтому я принял решение покинуть родной город и перехать в Казань. Я не знал точно чего ищу, но зато я понимал, что в Бавлах я этого точно не найду. Затем был сложный этап моего становления. Не было денег, я перебивался с одной работы на другую. Но всегда, с самого моего дества, огромную роль в моей жизни играл спорт. Сначала хоккей, затем волейбол и вот наконец я нашёл себя в баскетболе. Я пришёл к тому, что если я не стал профессиональным спортсменом, то есть ещё множество способов достичь того, чтобы моё любимое дело приносило мне деньги, и таким образом я начал интересоваться ставками и узнал о проекте Хочу Прогноз. Сейчас, будучи уже частью этой семьи, я понимаю, как же важно вовремя принимать нужные решения, уметь признаться себе в том, чего ты хочешь по-настоящему и не бояться двигаться к своей цели. Да, сначала может быть сложно, но потом, в конечном итоге, все твои труды и старания всегда окупаются в сто крат, это факт! Я прекрасно понимаю сейчас, что сфера ставок на спорт - это то, что может приносить доход и очень хороший! Однако, очень важно не забывать о том, что здесь нет лёгких денег, а доход формируется на дистанции. Хочешь много зарабатывать - придётся много работать, но гораздо приятнее много работать и зарабатывать при этом так же много, а не горбатиться на заводе с утра до ночи за копейки! Сейчас я искренне радуюсь каждому новому дню и каждому прожитому моменту. Я приобрёл наконец определенную уверенность в завтрашнем дне. Я могу наконец обеспечивать себя и тех, кто со мной рядом. Продающий сайт: Ajrat Dałłas ↓ Скачать: ↓
Скачать Даллас - Главный секрет прибыльной игры в ставках на спорт (2018) слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы