В ходе многочисленных исследований было доказано, что талант и уровень IQ практически не влияют на успех. Достижение мастерства в любой сфере деятельности – это результат грамотно выстроенного обучения и ежедневной работы над собой. Трейдинг – не исключение. Видеокурс "Трейдер-Ас" - это структурированная информация по развитию профессионализма и достижению успеха в трейдинге. Все техники и методики, которые представлены в курсе основаны: на моем личном опыте (более 7 лет активного трейдинга) на опыте экспертов мирового класса в совершенно различных сферах (спорт, искусство, медицина, бизнес и т.д.) на опыте более 700 моих учеников на опыте трейдеров моего закрытого клуба на особенностях торговли более чем 12 000 трейдеров, которые являются подписчиками моего сайта Технические характеристики Количество уроков: 34 Общий объем полезной информации на диске: 877 Мб Длительность курса: 3 часа и 25 минут Формат видеоуроков: MP4 Разрешение видеоуроков: 1280x720 Формат диска: электронная версия Продажник: http://shevelev-trade.ru/pay/trader-ace/ ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы