Теория решения изобретательских задач-ТРИЗ. Уровень 1 Автор: Петров В. М. Издательство: Солон-пресс, 2017 г. Серия: ТРИЗ от А до Я ISBN: 978-5-91359-208-8 Страниц: 252 (Офсет) Размеры: 204x144x15 мм Скан PDF Эта книга представляет собой начальный (первый) уровень изучения теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) из серии "ТРИЗ от А до Я". Некоторые из материалов этой книги обсуждались с Генрихом Альтшуллером. Желательно до ее изучения ознакомиться с материалами "нулевого" уровня, изложенными в книгах автора "Простейшие приемы изобретательства" и "5 методов активизации творчества". Данная книга описывает наиболее общие способы решения изобретательских задач и получения новых идей. Материал легко усваивается, наглядно показывая, что изобретать можно по определенным правилам и методам. Кроме того, изучение книги создает у читателей мотивацию в освоении следующего материала. В книге рассматривается более 200 примеров и задач, в которых содержится около 200 иллюстраций. Она рассчитана на широкий круг читателей и будет особенно полезна тем, кто хочет быстро получать новые идеи. - Теория решения изобретательских задач-ТРИЗ. Уровень 2 Автор: Петров В. М. Издательство: Солон-пресс, 2017 г. Серия: ТРИЗ от А до Я ISBN: 978-5-91359-246-0 Страниц: 224 (Офсет) Размеры: 204x144x12 мм Скан PDF Эта книга представляет собой второй уровень изучения теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) из серии "ТРИЗ от А до Я". В книге описана логика решения изобретательских задач, являющаяся дальнейшим углублением рассмотренных ранее понятий о противоречиях и идеальном конечном результате (ИКР), кроме того, расширяются и углубляются знания о всех видах приемов устранения противоречий и ресурсов. Приводится их классификация и детальный разбор. В учебнике уделяется большое внимание практике использования этих инструментов. Материал легко и быстро усваивается. Этих знаний достаточно для решения многих изобретательских задач. В учебнике уделяется большое внимание практике использования этих инструментов, поэтому книга включает много заданий для самостоятельной работы, которые разбираются в приложениях. В книге приводится более 200 примеров и задач и около 200 иллюстраций. Книга рассчитана на широкий круг читателей и будет особенно полезна тем, кто хочет научиться быстро получать новые идеи. - Теория решения изобретательских задач-ТРИЗ. Уровень 3 Автор: Петров В. М. Издательство: Солон-пресс, 2018 г. Серия: ТРИЗ от А до Я ISBN: 978-5-91359-268-2 Страниц: 220 (Офсет) Размеры: 205x145x12 мм Скан PDF Эта книга представляет собой третий уровень изучения теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) из серии "ТРИЗ от А до Я". Данная книга описывает виды эффектов и возможность их использования при решении изобретательских задач, вепольный анализ и практический АРИЗ. Материал логически продолжает обучение, пройденное в книгах Уровень 1 и 2, и развивает полученные знания, поэтому легко и быстро усваивается. В книге приводится около 90 примеров и задач и более 200 иллюстраций. Книга рассчитана на широкий круг читателей и будет особенно полезна тем, кто хочет быстро получать новые идеи. ↓ Скачать: ↓
Скачать ТРИЗ - Теория решения изобретательских задач (3 Уровня) слив курса.
Текущее время: Сегодня 21:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы