Александр Беляшов - Обучение заработку на YouTube с нуля пошаговый видеокурс для новичков (2017) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dreamer ®

Почему выгодно развивать свой YouTube бизнес?
Нет никаких ограничений - создай свой пассивный источник дохода навсегда!
Прибыль в YouTube
Ваш личный Бизнес
Создав даже одно видео, вы уже будете получать с него пассивный доход до конца жизни.
Вечная тема
Люди всегда будут смотреть видео - это вечная тема по заработку, которая никогда не умрёт.
Большие доходы
Тадааам! Это и есть конечная цель! Вы можете зарабатывать больше, чем любой наёмный работник в России.
Хорошая идея заработка
Почему именно YouTube?
Главное отличие YouTube — это надёжность, популярность и высокий доход
Обычная работа или фриланс
idea-off

Работа не покладая рук на начальника
Не создаёте свой бизнес
Не развиваетесь
Не рады тому, что делаете
Редко путешествуете
Мало зарабатываете
Постоянно в плохом настроении
Бизнес на YouTube
idea-on
Вы работаете сами на себя
Вы развиваете свой бизнес
Постоянно учитесь новому
Рады, что у вас есть своё дело
Чаще путешествуете
Доход постоянно растёт
Настроение гораздо лучше
Об авторе видеокурса
Александр Беляшов
Меня зовут Александр Беляшов, я закончил «Поволжскую Академию Государственной Службы», факультет «Экономики и Управления».
Раньше я работал в магазине Adidas за 12 тысяч рублей, стоял по 9-12 часов в сутки и не видел жизни. Во время работы я не мог даже присесть, т.к. это запрещено по этикету магазина. Стоять каждый день по 9-12 часов было для меня испытанием, я чувствовал себя рабом. В свободное время я смотрел в окно, там проходили люди, проезжали машины и я понимал, что жизнь проходит мимо меня, нужно что-то менять...
Я решил уволиться, т.к. понял, что мой физический труд никогда не сделает меня свободным. Мы живём в 21 веке, где миром правит интернет и интеллектуальный труд. За идеи и мозги платят миллионы, а за ручной труд копейки.
Как зарабатывать на YouTube 1000$ в месяц?
Александр Беляшов
Свой первый миллион рублей я заработал на сайтах, второй уже на YouTube!
Многие думают, что для заработка на YouTube нужно иметь как минимум миллион подписчиков, но это не так, я на своём опыте доказал, что можно зарабатывать на небольшом канале больше 1000$ в месяц.
Я уверен, что абсолютно каждый может зарабатывать на YouTube, не важно, чем вы занимаетесь, сколько вам лет и где вы находитесь! YouTube - это площадка, где каждый может зарабатывать, не нужно придумывать велосипед, все инструменты уже есть, просто нужно изучить этот вопрос, в этом вам и поможет мой видеокурс!
Этот видеокурс вобрал в себя весь мой опыт работы в Интернете за последние 8 лет, фантастический опыт, который я получил работая не покладая рук долгие годы, все мои драгоценные знания, которые я собирал по крупицами по всему Интернету, всё это вошло в мой новый видеокурс по заработку на YouTube.
Этот видеокурс я делал более 6 месяцев, я вложил в него всю свою душу, я уверен, что он даст ответы на все ваши вопросы по заработку на YouTube, ну а если у вас останутся вопросы, вы всегда можете написать мне на почту или Вконтакте - я отвечу всем!
Продажник:
http://vechnoeletotv.ru/YouTube
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Александр Беляшов - Обучение заработку на YouTube с нуля пошаговый видеокурс для новичков (2017)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Александр Беляшов - Обучение заработку на YouTube с нуля пошаговый видеокурс для новичков (2017) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:40

Часовой пояс: GMT + 4